Cómo saber si alguien bloqueó tu número en iMessage / iPhone


Hannah Stryker / Geek de instrucciones

Si bien no existe una forma definitiva de saber si alguien te bloqueó en iPhone o iMessage, puedes recopilar pistas observando una notificación de entrega de mensajes o una respuesta automática, llamando a la persona o consultando sus redes sociales. Recuerde, sin embargo, que simplemente podrían estar fuera de servicio o haber apagado su teléfono.

Todos nos ponemos un poco ansiosos cuando nuestras llamadas o mensajes no llegan. Incluso podrías preocuparte si esa persona te tiene bloqueado. Pero, ¿cómo puedes saber si te han bloqueado en iPhone e iMessage? No hay una forma de saberlo con certeza, pero ciertos factores pueden ofrecer pistas.

Formas de saber si su número está bloqueado en iMessage y iPhone

Si no ha tenido noticias de alguien en un tiempo, es posible que tenga su teléfono en modo avión o no moleste. Pero si no puede comunicarse con alguien durante un período prolongado de tiempo, es posible que bloqueen su número. Y aunque no está bien contactar a alguien que bloqueó tu número, hay maneras de tratar de averiguar si lo han hecho, para que puedas tener una mejor idea de cuál es tu posición.

1. Busque una respuesta automática

Si alguien tiene su teléfono en el modo No molestar, o si está conduciendo y tiene activado el modo Concentración, puede configurar un mensaje de texto de respuesta automática para que la gente lo sepa. Si envías un iMessage a alguien y obtienes una respuesta automática, ¡buenas noticias! No estás bloqueado; las respuestas automáticas no se envían a números bloqueados.

2. Verifique el estado de entrega de iMessage/SMS

Si alguien bloqueó su número en iMessage, no verá una notificación de estado «entregado» o «leído» debajo de los mensajes que le envíe. Entonces, si está viendo una de esas etiquetas, no está bloqueado y es posible que solo estén ocupados.

Es importante tener en cuenta que esas actualizaciones de estado solo funcionan para otros iPhones. Si está enviando mensajes de texto a alguien en un teléfono Android, no podrá saber si su mensaje se entregó, incluso si no lo han bloqueado.

Comparar el estado de los mensajes recientes puede ayudarte a deducir si tus mensajes de texto están siendo bloqueados. Si el último mensaje que les enviaste antes de que pensaras que comenzaron a bloquearte dice «entregado», pero el más reciente no tiene una actualización de estado, es posible que hayan bloqueado tu número.

Si alguien tiene activado No molestar, Focus de conducción o algún otro modo de Focus, los iMessages seguirán apareciendo como «entregados» de inmediato. Si alguien te tiene bloqueado, no lo hará. Entonces, si ve ese estado pero no recibe una respuesta de inmediato, la persona con la que está tratando de comunicarse probablemente solo esté ocupada y se comunicará con usted más tarde.

3. Intenta llamar al número

Si te bloquearon en el iPhone e intentas llamar a ese número, la llamada generalmente irá al correo de voz de inmediato. Si su llamada va al correo de voz después de apenas un timbre, es posible que esté bloqueado.

No confíes solo en este método, ya que hay otras razones por las que podrías recibir un correo de voz de inmediato además de un número bloqueado. Intente combinar este método con otros, como la prueba de estado del mensaje, para ver si es probable que lo hayan bloqueado.

Si es realmente una situación de emergencia y necesita comunicarse con alguien que cree que lo ha bloqueado, puede intentar enmascarar su número. Marcar * 67 para ocultar su identificador de llamadas puede permitir que su llamada se realice si alguien lo ha bloqueado, aunque aún podría rechazar la llamada cuando ven que proviene de un número anónimo o si han silenciado a personas desconocidas.

Nota: *67 solo debe usarse en caso de emergencia. Tenga en cuenta que ponerse en contacto con alguien que lo ha bloqueado podría tener ramificaciones legales, especialmente si ha dejado en claro por otros medios que no quiere que se comunique con él. No use este método como un medio para eludir el bloqueo para acosar a alguien. Respete su privacidad y su elección en su lugar.

4. Consulta las redes sociales

Si alguien bloqueó tu número y te bloqueó en iMessage, probablemente también te bloqueó en otros lugares. Revisa aplicaciones como Facebook e Instagram para ver si puedes enviarles un mensaje allí. Si no puede, o si su página ni siquiera aparece para usted cuando busca, probablemente haya sido bloqueado.

RELACIONADO: Cómo verificar si alguien te bloqueó en Instagram

Si te han bloqueado en el iPhone, déjalo ir

Si ha usado estos métodos y tiene suficiente evidencia para estar razonablemente seguro de que ha sido bloqueado, no es una gran sensación. Pero debes respetar la privacidad y los deseos de quien te bloqueó y dejarlo pasar. Podría terminar siendo una casualidad o un malentendido, así que trate de no tomarlo como algo personal si no recibe una respuesta instantánea de alguien.

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa si es un teléfono Android?

¿Quieres saber si alguien bloqueó tu número, pero la persona a la que estás enviando mensajes de texto tiene un teléfono Android? Intenta llamar. Si va al correo de voz después de apenas un timbre, es posible que haya sido bloqueado. El método de estado del mensaje no funcionará, ya que solo aparece para los mensajes enviados entre dos iPhones.

¿Mi mensaje se leerá como «Entregado» si estoy bloqueado?

No, no aparecerá el estado «entregado» debajo de la burbuja de texto azul de iMessage si tu número ha sido bloqueado. Sin embargo, existen otras posibles causas de la falta de un mensaje de entrega, así que no lo tome como una prueba absoluta.

¿Todavía puedo dejar un correo de voz?

Siempre puede dejar un mensaje de voz, suponiendo que la persona haya configurado su bandeja de entrada de correo de voz. Sin embargo, si está bloqueado, se almacena en una sección separada de Mensajes bloqueados lejos de su lista de correo de voz normal, lo que significa que probablemente no lo vean de todos modos.

¿Una burbuja verde de iMessage significa que estoy bloqueado?

No, es un error común pensar que una burbuja de texto verde significa que ha sido bloqueado en iMessage. Todo lo que realmente significa es que tu mensaje se envió por SMS o que le estás enviando un mensaje de texto a alguien en un teléfono Android. Si en realidad está bloqueado por un usuario de iPhone, la burbuja del mensaje permanecerá azul, pero no verá el estado «entregado».

¿Siempre significa que estoy bloqueado cuando iMessage no dice «Entregado»?

Si no ve el estado «entregado» debajo de su mensaje, no significa necesariamente que haya sido bloqueado. Los mensajes pueden fallar en la entrega si el destinatario se encuentra en un área con mala cobertura, su teléfono está apagado o si tiene activado un modo de enfoque como no molestar.





Source link-39