{"id":1144117,"date":"2024-05-26T16:57:21","date_gmt":"2024-05-26T16:57:21","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/aluvion-de-ida-los-grasshoppers-se-salvan-del-empate-ante-el-thun-en-el-ultimo-minuto\/"},"modified":"2024-05-26T16:57:24","modified_gmt":"2024-05-26T16:57:24","slug":"aluvion-de-ida-los-grasshoppers-se-salvan-del-empate-ante-el-thun-en-el-ultimo-minuto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/aluvion-de-ida-los-grasshoppers-se-salvan-del-empate-ante-el-thun-en-el-ultimo-minuto\/","title":{"rendered":"Aluvi\u00f3n de ida: los Grasshoppers se salvan del empate ante el Thun en el \u00faltimo minuto"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n
\n
\n

S\u00f3lo gracias a un penalti del VAR en el minuto 97 el GC logr\u00f3 empatar para poner el marcador final 1-1. Todo sigue abierto para el partido de vuelta en Thun.<\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/div>\n

\n
<\/div>
\n
\n

El FC Thun se present\u00f3 en Letzigrund, pero el GC empat\u00f3 de penalti en el tiempo a\u00f1adido.<\/h2>\n

Imago\/Ant\u00f3n Geisser<\/span><\/p>\n<\/div>\n<\/figcaption><\/figure>\n

(sda)<\/em> El partido de ida del Barrage entre Grasshoppers y FC Thun finaliza 1-1. El jugador del GC Giotto Morandi evita que el club de la Superliga pierda en el \u00faltimo segundo.<\/p>\n

En una primera parte con pocas ocasiones, el equipo de Marco Sch\u00e4llibaum tuvo m\u00e1s ventaja. Sin embargo, rara vez fue realmente peligroso frente a Mateo Matic, el ex portero de la general. Excepto en los minutos iniciales, cuando Marco B\u00fcrki golpe\u00f3 a un rival al inicio del partido y Asumah Abubakar apareci\u00f3 solo ante el portero del Thun. El paso en falso del capit\u00e1n del Thun qued\u00f3 impune.<\/p>\n

Thun se centr\u00f3 en la defensa<\/span><\/h2>\n

Posteriormente, los Grasshoppers no pudieron crear una mejor oportunidad, a pesar de tener mucha m\u00e1s posesi\u00f3n. El subcampe\u00f3n de la Challenge League obviamente se centr\u00f3 en una defensa s\u00f3lida con el objetivo de mantener la porter\u00eda a cero. Despu\u00e9s del descanso, el FC Thun se lanz\u00f3 varias veces a la ofensiva y pronto obtuvo su recompensa.<\/p>\n

Primero Leonardo Bertone puso a prueba al portero del general Justin Hammel con un disparo desde el borde del \u00e1rea, luego el lateral izquierdo Dominik Franke se impuso con energ\u00eda por el lado izquierdo. El pase del alem\u00e1n encontr\u00f3 en el centro a Marc Gutbub, que remat\u00f3 desde cerca para ponerse por delante.<\/p>\n

<\/p>\n

El equipo de Thun tuvo el mejor ataque de la Challenge League esta temporada (73 goles) y celebr\u00f3 un r\u00e9cord del club en puntos (76). En este sentido, se presentaron en Letzigrund con la confianza de un equipo que est\u00e1 haciendo una buena temporada en muchos aspectos.<\/p>\n

Es una cualidad que los Grasshoppers rara vez presentaron en la Superliga. Aunque con el entrenador Sch\u00e4llibaum sol\u00edan parecer m\u00e1s estables y valientes que con su predecesor Bruno Berner.<\/p>\n

Morandi convierte penalti tras mano<\/span><\/h2>\n

Incluso en la fase final de este partido de ida de Barrage, la general se vio invadida por el coraje de la desesperaci\u00f3n, lo que gener\u00f3 algunas oportunidades de gol prometedoras. Ni Tsiy Ndenge, ni el suplente Pascal Sch\u00fcrpf ni Francis Momoh lograron poner el bal\u00f3n en porter\u00eda o fallaron porque Matic reaccion\u00f3 con fuerza. Pero en el \u00faltimo momento tambi\u00e9n se sinti\u00f3 impotente. Giotto Morandi convirti\u00f3 con confianza un penalti despu\u00e9s de que B\u00fcrki fuera penalizado por una mano en el \u00e1rea.<\/p>\n

Thun est\u00e1 invicto en casa esta temporada. De los 18 partidos, s\u00f3lo tres terminaron en empate, todos los dem\u00e1s los gan\u00f3 el Oberland bern\u00e9s. Es una demostraci\u00f3n impresionante de la fuerza local y un hecho que no dar\u00e1 \u00e1nimos al Grasshoppers de cara al partido de vuelta del pr\u00f3ximo viernes en el Stockhorn Arena de Thun. Para evitar el descenso despu\u00e9s de 2019, el campe\u00f3n r\u00e9cord debe ser el primer equipo que gane en Thun esta temporada.<\/p>\n

<\/div>\n

\n
Source link-58 <\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

S\u00f3lo gracias a un penalti del VAR en el minuto 97 el GC logr\u00f3 empatar para poner el marcador final 1-1. Todo sigue abierto para el partido de vuelta en…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":1144118,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[17557,2385,194,11049,58868,9817,8,11940,20700,123645,956],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1144117"}],"collection":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1144117"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1144117\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1144119,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1144117\/revisions\/1144119"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1144118"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1144117"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1144117"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1144117"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}