{"id":142723,"date":"2022-09-04T08:04:14","date_gmt":"2022-09-04T08:04:14","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/red-bulls-salzburg-pierde-ante-tampere-en-chl\/"},"modified":"2022-09-04T08:04:15","modified_gmt":"2022-09-04T08:04:15","slug":"red-bulls-salzburg-pierde-ante-tampere-en-chl","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/red-bulls-salzburg-pierde-ante-tampere-en-chl\/","title":{"rendered":"Red Bulls Salzburg pierde ante Tampere en CHL"},"content":{"rendered":"

\n
\n
\n
\n

En un r\u00e1pido intercambio de golpes digno de verse, con buenas ocasiones para ambos bandos, no estuvo claro durante mucho tiempo qui\u00e9n ser\u00eda el vencedor. S\u00f3lo hubo un gol en los primeros 40 minutos. Tres segundos antes del final del primer tercio, Ali Wukovits marc\u00f3 inesperadamente el gol de los locales con un hombre menos. En el segundo tercio, bien los porteros bien el palo o el larguero impidieron m\u00e1s goles por ambos lados.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/section>\n

\n
\n
\n

En la secci\u00f3n final, los anfitriones cambiaron de marcha. Jyrki Jokipakka empat\u00f3 para los finlandeses en el minuto 42. El h\u00fangaro Balasz Seb\u00f6k aument\u00f3 en el minuto 50 de una fase de urgencia a 2:1 para los invitados. Cuando todo parec\u00eda una victoria para los finlandeses, Benjamin Nissner hizo el 2-2 tras un disparo de Schneider apenas 45 segundos antes de la sirena final.<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/section>\n