{"id":166993,"date":"2022-09-14T21:42:53","date_gmt":"2022-09-14T21:42:53","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/champions-league-dolorido-el-psg-gana-en-el-terreno-del-maccabi-haifa\/"},"modified":"2022-09-14T21:42:55","modified_gmt":"2022-09-14T21:42:55","slug":"champions-league-dolorido-el-psg-gana-en-el-terreno-del-maccabi-haifa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/champions-league-dolorido-el-psg-gana-en-el-terreno-del-maccabi-haifa\/","title":{"rendered":"Champions League: dolorido, el PSG gana en el terreno del Maccabi Haifa"},"content":{"rendered":"

romain rouillard
\n <\/span><\/span><\/span><\/span>

23:29 14 de septiembre de 2022
\n <\/time><\/span><\/p>\n

El Paris Saint-Germain derrot\u00f3 al Maccabi Haifa (1-3) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. Un \u00e9xito adquirido a duras penas en un c\u00e1lido ambiente israel\u00ed. Los hombres de Christophe Galtier suman dos victorias en dos partidos antes de enfrentarse al Benfica Lisboa.<\/strong><\/p>\n

\n

Va por el PSG. Ganador 3-1 sobre el c\u00e9sped del Maccabi Haifa este mi\u00e9rcoles en Liga de Campeones<\/a>los hombres de Christophe Galtier<\/a> firmar un segundo \u00e9xito en dos partidos en esta competici\u00f3n. Llevados al marcador, los parisinos tuvieron que trabajar para despedir a una valiente formaci\u00f3n israel\u00ed llevada por un ambiente incandescente.<\/p>\n

<\/p>\n

\n

\u00a1LOS CHAAAAAMPIONS! #UCL<\/a><\/p>\n

\u2014 Liga de Campeones de la UEFA (@ChampionsLeague) 14 de septiembre de 2022<\/a><\/p><\/blockquote>\n

<\/span><\/p>\n

En la primera parte, fueron los locales los que abrieron el marcador por mediaci\u00f3n de Tjaronn Chery, al recibir un excelente centro de Dolev Haziza. Abusadas, las parisinas tuvieron que confiar en su tr\u00edo m\u00e1gico para salir del bache. En el minuto 37, Kylian Mbapp\u00e9<\/a> elimina a su vis-\u00e0-vis en el \u00e1rea antes de enviar un centro atr\u00e1s, rozado por un defensa del Maccabi Haifa. El bal\u00f3n vuelve entonces a los pies de Messi, que s\u00f3lo tiene que enga\u00f1ar al portero para volver a poner a los dos equipos en pie de igualdad. <\/p>\n

<\/p>\n

MNM hace la diferencia<\/h2>\n

Al regresar del vestuario, los hombres de Christophe Galtier est\u00e1n ganando impulso pero siguen siendo vulnerables al contraataque. Hizo falta todo el talento de la dupla Messi\/Mbapp\u00e9 para permitir que los parisinos forzaran la decisi\u00f3n. En el minuto 69, el argentino lanz\u00f3 en profundidad al franc\u00e9s, que enga\u00f1\u00f3 al portero contrario con un remate con la derecha en la red contraria. <\/p>\n

En este momento, el PSG recupera por fin el dominio del encuentro y consigue controlar los debates. Incluso llegar\u00e1n a marcar un tercer gol en el minuto 88 gracias a Neymar, magn\u00edficamente servido por Marco Verratti. El marcador no cambiar\u00e1 y el PSG asegura lo esencial con esta segunda victoria. En tres semanas, se enfrentar\u00e1n al Benfica Lisboa, goleador de la Juventus Torino<\/a> este mi\u00e9rcoles (1-2). <\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n