{"id":178828,"date":"2022-09-20T01:21:02","date_gmt":"2022-09-20T01:21:02","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/john-mousinho-senala-un-tema-familiar-despues-de-la-derrota-de-oxford-united-ante-mk-dons\/"},"modified":"2022-09-20T01:21:04","modified_gmt":"2022-09-20T01:21:04","slug":"john-mousinho-senala-un-tema-familiar-despues-de-la-derrota-de-oxford-united-ante-mk-dons","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/john-mousinho-senala-un-tema-familiar-despues-de-la-derrota-de-oxford-united-ante-mk-dons\/","title":{"rendered":"John Mousinho se\u00f1ala un tema familiar despu\u00e9s de la derrota de Oxford United ante MK Dons"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n
\n
\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n

John Mousinho lanza el bal\u00f3n hacia adelante contra MK Dons Imagen: Steve Edmunds<\/figcaption><\/p>\n<\/figure>\n

JOHN Mousinho reconoci\u00f3 que al Oxford United le faltaba la confianza para responder a los contratiempos en su derrota por 2-1 ante el MK Dons.<\/p>\n

Los U sufrieron su quinta derrota en nueve partidos de la Sky Bet League One, ante un equipo que empez\u00f3 el d\u00eda en zona de descenso.<\/p>\n

Dos minutos cruciales al final de la primera mitad vio a Marcus Browne golpear el poste y Cameron Brannagan golpe\u00f3 el travesa\u00f1o en el rebote, antes de que Matt Smith abriera el marcador para los visitantes.<\/p>\n

EL VEREDICTO: El descanso internacional no podr\u00eda llegar en mejor momento para Oxford United<\/p>\n

Mousinho lament\u00f3 un momento clave, pero sabe que el United necesita encontrarlo dentro de s\u00ed mismo para hacer las paces.<\/p>\n

El capit\u00e1n de la U dijo: \u201cHay una serie de factores que no nos han ido del todo bien este a\u00f1o, es una de esas cosas.<\/p>\n

\u201cCuando las cosas te van bien, Cam aparece con la oportunidad y golpea el fondo de la red; cuando las cosas no te van bien, golpea al tipo en la nariz y golpea la barra.<\/p>\n

\u201cEsas son cosas que solo nosotros podemos cambiar realmente y no usarlas como excusas para continuar y perder juegos.<\/p>\n

\u201cQuiz\u00e1s estemos en el lugar donde no tenemos la confianza para ignorarlos.<\/p>\n

\u201cLos mejores equipos consiguen restarle importancia a las p\u00e9rdidas y los momentos de los partidos que no les han ido bien. Tenemos que volver a eso\u201d.<\/p>\n

United trabaj\u00f3 duro durante la segunda mitad mientras luchaba por crear oportunidades significativas hasta las etapas finales del juego.<\/p>\n

En ese momento, el sustituto de MK Will Grigg hab\u00eda hecho el 2-0 desde el punto de penalti despu\u00e9s de que Simon Eastwood le cometiera una falta.<\/p>\n

Mousinho redujo a la mitad la diferencia con un cabezazo en el minuto 89, pero los de la U no pudieron encontrar el empate en un dram\u00e1tico final de partido.<\/p>\n

Conden\u00f3 al United a derrotas consecutivas, cuatro d\u00edas despu\u00e9s de una derrota por 1-0 en Plymouth Argyle.<\/p>\n

El mediocampista Marcus McGuane dijo despu\u00e9s del partido en Home Park que la U necesitaba \u00abm\u00e1s coraje\u00bb en la segunda mitad y Mousinho toc\u00f3 un tema similar contra MK.<\/p>\n

El defensa central dijo: \u201cFue realmente decepcionante entrar en el medio tiempo 1-0 abajo, pero est\u00e1bamos contentos con la actuaci\u00f3n.<\/p>\n