{"id":294575,"date":"2022-11-14T13:42:45","date_gmt":"2022-11-14T13:42:45","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/el-resurgimiento-de-soccer-villa-continua-con-la-victoria-en-brighton\/"},"modified":"2022-11-14T13:42:47","modified_gmt":"2022-11-14T13:42:47","slug":"el-resurgimiento-de-soccer-villa-continua-con-la-victoria-en-brighton","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/el-resurgimiento-de-soccer-villa-continua-con-la-victoria-en-brighton\/","title":{"rendered":"El resurgimiento de Soccer-Villa contin\u00faa con la victoria en Brighton"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n

BRIGHTON, Inglaterra (Reuters) – El Aston Villa continu\u00f3 su buen comienzo con Unai Emery al remontar para ganar 2-1 al Brighton & Hove Albion el domingo, ya que dos goles del delantero Danny Ings los ayudaron a conseguir su primera victoria fuera de casa en la Premier. Liga durante seis meses.<\/p>\n

Villa, que venci\u00f3 al Manchester United por 3-1 el pasado domingo en el primer partido del t\u00e9cnico espa\u00f1ol Emery desde que reemplaz\u00f3 a Steven Gerrard, subi\u00f3 al puesto 12 de la tabla con 18 puntos despu\u00e9s de 15 partidos. Brighton es s\u00e9ptimo con 21 despu\u00e9s de 14 partidos.<\/p>\n

Brighton se adelant\u00f3 en el primer minuto cuando el mediocampista argentino Alexis Mac Allister intercept\u00f3 un pase del arquero del Villa, Emiliano Mart\u00ednez, a Douglas Luiz fuera del \u00e1rea y envi\u00f3 el bal\u00f3n a la red. El gol, despu\u00e9s de 49 segundos, fue el gol m\u00e1s r\u00e1pido de la historia de Brighton en la Premier League.<\/p>\n

Ings devolvi\u00f3 a Villa al juego con un penal, impulsando el bal\u00f3n que super\u00f3 a Robert S\u00e1nchez desde el punto en el minuto 20 despu\u00e9s de que Lewis Dunk hiciera tropezar a John McGinn.<\/p>\n

El delantero adelant\u00f3 a Villa en el minuto 54 con una h\u00e1bil jugada y remat\u00f3 desde dentro del \u00e1rea despu\u00e9s de que Luiz se vengara de Mac Allister asaltando al argentino fuera del \u00e1rea y pasando el bal\u00f3n a Ings.<\/p>\n

Brighton, que perdi\u00f3 al mediocampista Adam Lallana por una lesi\u00f3n al comienzo del partido, domin\u00f3 las \u00faltimas etapas del juego, pero fall\u00f3 una serie de oportunidades y tuvo un fuerte recurso de penalizaci\u00f3n cuando Solly March fue derribado por Lucas Digne.<\/p>\n

La derrota detuvo la impresionante racha de tres victorias consecutivas de Brighton, que incluy\u00f3 una victoria por 4-1 sobre Chelsea y una victoria por 3-1 sobre Arsenal en la Copa de la Liga el mi\u00e9rcoles.<\/p>\n

Mac Allister y el entrenador Roberto De Zerbi criticaron al \u00e1rbitro por no sancionar la p\u00e9rdida de tiempo de Villa y tambi\u00e9n sintieron que deber\u00edan haber recibido el penalti.<\/p>\n

\u00abEn la segunda mitad no hubo juego. Perdieron el tiempo. El \u00e1rbitro les dej\u00f3 perder el tiempo. No jugamos tanto como quer\u00edamos. As\u00ed es como quieren jugar al f\u00fatbol\u00bb, dijo Mac Allister a la BBC.<\/p>\n