{"id":309130,"date":"2022-11-22T03:21:20","date_gmt":"2022-11-22T03:21:20","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/mundial-2022-eeuu-y-gales-se-conforman-con-el-empate-1-1\/"},"modified":"2022-11-22T03:21:22","modified_gmt":"2022-11-22T03:21:22","slug":"mundial-2022-eeuu-y-gales-se-conforman-con-el-empate-1-1","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/mundial-2022-eeuu-y-gales-se-conforman-con-el-empate-1-1\/","title":{"rendered":"Mundial 2022: EEUU y Gales se conforman con el empate (1-1)"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n

La mitad de cada uno: tanto \u00abEquipo de EE.UU<\/a>\u00abMerec\u00eda liderar 1-0 en el descanso, gracias a Timoteo Weah<\/a> (36\u00ba), tras asfixiar a los galeses durante 45 minutos, los \u00abDragons\u00bb no robaron el gol del empate por gareth bale<\/a> (82\u00ba de penalti), tras un segundo tiempo lleno de energ\u00eda y voluntad.<\/p>\n

En su regreso a la Copa del Mundo despu\u00e9s de una ausencia de 64 a\u00f1os, los galeses contaron con el apoyo de una estridente y entusiasta colonia de fan\u00e1ticos vestidos todos de rojo.<\/p>\n

<\/p>\n

Estadounidenses dominantes<\/h2>\n

Pero desde el inicio, los estadounidenses, que llegaban a Qatar con la segunda selecci\u00f3n m\u00e1s joven del torneo (despu\u00e9s de Ghana), privaron a los brit\u00e1nicos del bal\u00f3n, y se hicieron con el control casi total del mediocampo.<\/p>\n

La primera ocasi\u00f3n clara lleg\u00f3 a los 10 minutos de partido, cuando Josh Sargent remat\u00f3 de cabeza al poste.<\/p>\n

Entonces se pens\u00f3 que los Dragones se quebrar\u00edan r\u00e1pidamente. Pero los jugadores de Rob Page, al no poder desarrollar su f\u00fatbol, \u200b\u200bestaban bien colocados defensivamente. Y finalmente fue en su segunda oportunidad cuando el \u00abTeam USA\u00bb abri\u00f3 el marcador.<\/p>\n

<\/p>\n

punto de esperanza<\/h2>\n

En la familia Weah, el hijo… George, el padre, hab\u00eda brillado con el Paris o el AC Milan antes de convertirse en presidente de su pa\u00eds, Liberia. Pero fue Timothy, el hijo, quien puso el apellido en el Libro de Oro de la Copa del Mundo, abriendo el marcador para Estados Unidos. Magn\u00edficamente lanzado en profundidad por Christian Pulisic, el joven delantero del Lille de 22 a\u00f1os venci\u00f3 al portero gal\u00e9s Wayne Hennessey (1-0, 36\u00ba).<\/p>\n

El segundo tiempo fue desenfrenado por momentos, con los dos equipos buscando por turnos la eliminatoria. Y fue finalmente Gareth Bale, transparente durante los primeros 45 minutos, quien arrebat\u00f3 el gol del empate. Empujado en el \u00e1rea, el exdelantero del Real Madrid no dej\u00f3 a nadie para transformar l\u00f3gicamente el penalti pitado por el colegiado qatar\u00ed del partido, el se\u00f1or Al Jassim (1-1, 82\u00ba).<\/p>\n

Este punto del empate es tambi\u00e9n para ambos equipos un punto de esperanza, en un grupo donde Ir\u00e1n aparece por debajo del lote e Inglaterra probablemente por encima.<\/p>\n<\/div>\n

\n
Source link-59 <\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

La mitad de cada uno: tanto \u00abEquipo de EE.UU\u00abMerec\u00eda liderar 1-0 en el descanso, gracias a Timoteo Weah (36\u00ba), tras asfixiar a los galeses durante 45 minutos, los \u00abDragons\u00bb no…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":309131,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[133,18139,8749,11049,11824,1578],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/309130"}],"collection":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=309130"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/309130\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":309132,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/309130\/revisions\/309132"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/media\/309131"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=309130"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=309130"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=309130"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}