{"id":431803,"date":"2023-01-29T23:03:14","date_gmt":"2023-01-29T23:03:14","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/el-honorable-escoces-russell-lleva-a-racing-92-mas-alla-de-la-rochelle\/"},"modified":"2023-01-29T23:03:16","modified_gmt":"2023-01-29T23:03:16","slug":"el-honorable-escoces-russell-lleva-a-racing-92-mas-alla-de-la-rochelle","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/el-honorable-escoces-russell-lleva-a-racing-92-mas-alla-de-la-rochelle\/","title":{"rendered":"El ‘honorable’ escoc\u00e9s Russell lleva a Racing 92 m\u00e1s all\u00e1 de La Rochelle"},"content":{"rendered":"

\n
\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/figure>\n

El director de rugby de Racing 92, Laurent Travers, elogi\u00f3 a Finn Russell como \u00abhonorable\u00bb despu\u00e9s de que el medio elevado escoc\u00e9s pateara un penalti en el minuto 80 para reclamar una victoria por 39-36 sobre La Rochelle en el Top 14 franc\u00e9s el s\u00e1bado, una semana antes del inicio de los Six. Naciones.<\/p>\n

Russell, de 30 a\u00f1os, anot\u00f3 24 puntos en total y su club subi\u00f3 al cuarto lugar en la tabla a solo siete d\u00edas del viaje de los escoceses a Inglaterra para la Copa de Calcuta.<\/p>\n

\u00abCuando ves su intensidad y compromiso esta noche, puso a Racing 92 como su prioridad antes de ir a Escocia\u00bb, dijo Travers a los periodistas.<\/p>\n

\u00abEncuentro eso muy honorable de su parte, y le agradezco\u00bb, agreg\u00f3.<\/p>\n

La Rochelle perdi\u00f3 la oportunidad de ir segundo a pesar de dos magn\u00edficos intentos en solitario del hom\u00f3logo de Russell, Antoine Hastoy.<\/p>\n

Ambos equipos no contaron con sus titulares habituales en el centro Gael Fickou para Racing y el No. 8 Gregory Alldritt para La Rochelle entrenando fuera de casa con Francia antes del inicio del Seis Naciones.<\/p>\n

El director de rugby de La Rochelle, Ronan O’Gara, cumpli\u00f3 el \u00faltimo partido de su suspensi\u00f3n de 10 semanas por su comportamiento hacia los oficiales de la liga.<\/p>\n

Despu\u00e9s de un primer cuarto muy abierto, el equipo visitante lider\u00f3 17-9 cuando el centro Jules Favre y el bloqueo Remi Picquette anotaron tries y Hastoy pate\u00f3 un penal cuando Russell anot\u00f3 tres tiros al arco para Racing.<\/p>\n

La Rochelle tom\u00f3 una ventaja saludable de 28-16 en el descanso cuando el medio elevado Hastoy se liber\u00f3 de 60 m para anotar. Tambi\u00e9n a\u00f1adi\u00f3 un segundo penalti.<\/p>\n

Racing comenz\u00f3 la segunda mitad m\u00e1s fuerte y estaba a dos puntos de los campeones de la Copa de Campeones con media hora por jugar cuando el extremo de reemplazo Olivier Klemenczak anot\u00f3 y Russell anot\u00f3 la conversi\u00f3n y un penalti.<\/p>\n

Con una hora para el final, Levani Botia de La Rochelle recibi\u00f3 una tarjeta amarilla por una entrada de punta sobre Russell antes de que el creador de juego y Hastoy intercambiaran penales cuando los visitantes ganaban 31-29 con 25 minutos para el final.<\/p>\n

Russell compens\u00f3 el fallo de un penal asistiendo al segundo intento de Klemenczak con menos de 10 minutos para el final y su conversi\u00f3n puso el 36-31.<\/p>\n

Esa ventaja dur\u00f3 apenas dos minutos antes de que Hastoy replicara la haza\u00f1a de Klemenczak con un doblete propio, pero el empate fall\u00f3 la conversi\u00f3n y los equipos estaban empatados 36-36 con cinco minutos para el final.<\/p>\n