{"id":523104,"date":"2023-03-18T09:41:27","date_gmt":"2023-03-18T09:41:27","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/17-esta-noche-definitivamente-no-fue-nuestra-noche\/"},"modified":"2023-03-18T09:41:30","modified_gmt":"2023-03-18T09:41:30","slug":"17-esta-noche-definitivamente-no-fue-nuestra-noche","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/17-esta-noche-definitivamente-no-fue-nuestra-noche\/","title":{"rendered":"1:7! \u00abEsta noche definitivamente no fue nuestra noche\u00bb"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n
\n
\n
\n

El partido 57 amenaza con ser el \u00faltimo de la temporada de Black Wings ma\u00f1ana. Las fuerzas del forastero diezmado de Linz est\u00e1n disminuyendo, y la tropa estelar de Bolzano se pone en marcha. En los primeros minutos, Linz, que comenz\u00f3 sin Romig y St.-Amant y, por lo tanto, sin el 80% de los goles de la serie marcados hasta ese momento, fue el mejor equipo y tuvo ocasiones a trav\u00e9s de Knott (2\u00ba) y Lahoda (3\u00ba). Pero la EHC a\u00fan hab\u00eda ganado el primer tercio en el duelo 2-1 en Tirol del Sur, por lo que pasado este tiempo ya estaba todo perdido:<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/section>\n

\n
\n
\n

8 minutos: <\/strong>Thomas se lo atribuye a Miceli, quien vence a Tironen en la esquina larga, el temprano 1:0.
11 minutos:<\/strong> En el primer juego de poder provocado por Haga, que hab\u00eda regresado de Linz, el portero de Halmo, Tirronen, apunt\u00f3, Mitch Hults golpe\u00f3 la esquina corta \u2013 2:0.
17 minutos: <\/strong>Linz no aguanta el ritmo de Bolzano y no se mete en los duelos. Frigo aumenta a 3:0.
20 minutos:<\/strong>Despu\u00e9s de un rebote, el EHC no puede despejarse, Frigo se quita el polvo. El cuarto gol con el noveno tiro – 4:0!<\/p>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/section>\n