{"id":539002,"date":"2023-03-27T06:09:05","date_gmt":"2023-03-27T06:09:05","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/st-louis-extiende-comienzo-perfecto-en-la-mls-morris-de-seattle-despide-a-cuatro\/"},"modified":"2023-03-27T06:09:22","modified_gmt":"2023-03-27T06:09:22","slug":"st-louis-extiende-comienzo-perfecto-en-la-mls-morris-de-seattle-despide-a-cuatro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/st-louis-extiende-comienzo-perfecto-en-la-mls-morris-de-seattle-despide-a-cuatro\/","title":{"rendered":"St. Louis extiende comienzo perfecto en la MLS, Morris de Seattle despide a cuatro"},"content":{"rendered":"

\n
\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/figure>\n

El sensacional St. Louis City continu\u00f3 con su comienzo perfecto r\u00e9cord en su primera temporada en la Major League Soccer con una contundente victoria por 4-0 en Real Salt Lake el s\u00e1bado.<\/p>\n

El equipo de expansi\u00f3n St. Louis se convirti\u00f3 en el primer equipo nuevo en ganar sus primeros cuatro juegos la semana pasada y extendieron ese r\u00e9cord con otra exhibici\u00f3n enormemente impresionante.<\/p>\n

Nicholas Gioacchini abri\u00f3 el marcador para St. Louis con un remate de zurda en el minuto 47 antes de que el brasile\u00f1o Joao Klauss aprovechara un descuido de Pablo Ruiz para duplicar la ventaja.<\/p>\n

Luego, Klauss dispar\u00f3 su cuarto gol de la temporada con un disparo desde el borde del \u00e1rea por primera vez antes de que el extremo sueco Rasmus Alm rematara un ataque fluido para poner el 4-0.<\/p>\n

Por otra parte, Jordan Morris anot\u00f3 los cuatro goles cuando los Seattle Sounders ganaron 4-1 al Sporting Kansas City, mientras que el Columbus Crew gole\u00f3 a un agotado Atlanta United 6-1.<\/p>\n

La decisi\u00f3n de la MLS de jugar durante la pausa internacional debilit\u00f3 a varios equipos, pero Morris, que no fue convocado para los partidos de la Liga de Naciones de la CONCACAF de Estados Unidos, aprovech\u00f3 la oportunidad para recordar con fuerza su calidad.<\/p>\n

Despu\u00e9s de que Kansas City tomara una ventaja en el minuto cinco a trav\u00e9s de William Agada, Morris desliz\u00f3 un centro raso de Leo Chu para empatar a Seattle en el minuto 23.<\/p>\n

Chu fue el proveedor nuevamente, nueve minutos despu\u00e9s del descanso, metiendo a Morris y el delantero proporcion\u00f3 un remate cl\u00ednico.<\/p>\n

El Sporting expuls\u00f3 al defensor Ben Sweat por una segunda amonestaci\u00f3n en el minuto 63, y en seis minutos el juego se les pas\u00f3 por alto.<\/p>\n

Morris complet\u00f3 su hat-trick, transformando un centro de Nicol\u00e1s Lodeiro desde corta distancia, y luego complet\u00f3 la goleada con un cabezazo de otro centro milim\u00e9trico de Chu.<\/p>\n

Atlanta United lleg\u00f3 al juego del s\u00e1bado en Columbus invicto y en lo m\u00e1s alto despu\u00e9s de la derrota de Portland por 5-1 la semana pasada.<\/p>\n

Pero no contaron con siete jugadores del primer equipo, fuera de servicio internacional, incluido el ganador de la Copa del Mundo de Argentina, Thiago Almada.<\/p>\n

El Crew estaba 1-0 arriba en el descanso, pero se qued\u00f3 con el juego en la segunda mitad, con el delantero Christian Ram\u00edrez anotando dos veces.<\/p>\n