{"id":576613,"date":"2023-04-16T14:18:17","date_gmt":"2023-04-16T14:18:17","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/la-victoria-historica-en-los-spurs-vale-la-pena-para-cherries-ya-que-dango-cumple\/"},"modified":"2023-04-16T14:18:21","modified_gmt":"2023-04-16T14:18:21","slug":"la-victoria-historica-en-los-spurs-vale-la-pena-para-cherries-ya-que-dango-cumple","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/la-victoria-historica-en-los-spurs-vale-la-pena-para-cherries-ya-que-dango-cumple\/","title":{"rendered":"La victoria hist\u00f3rica en los Spurs vale la pena para Cherries, ya que Dango cumple"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n
\n
\n
\n
\"Tottenham(Imagen: PA)<\/i>\u00bb src=\u00bbhttps:\/\/s.yimg.com\/ny\/api\/res\/1.2\/5B50zrVX7gsCN5rVWOykYg–\/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–\/https:\/\/media.zenfs.com\/en\/bournemouth_echo_uk_922\/759d96133d8ea22d557f6e121a2b671a\u00bb data-src=\u00bbhttps:\/\/s.yimg.com\/ny\/api\/res\/1.2\/5B50zrVX7gsCN5rVWOykYg–\/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–\/https:\/\/media.zenfs.com\/en\/bournemouth_echo_uk_922\/759d96133d8ea22d557f6e121a2b671a\u00bb\/><\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n

Tottenham vs cerezas (Imagen: AP)<\/i><\/figcaption><\/p>\n<\/figure>\n

DANGO Ouattara sali\u00f3 de la banca para lograr un incre\u00edble gol de la victoria en el \u00faltimo suspiro para Cherries, ya que registraron una victoria hist\u00f3rica sobre Tottenham Hotspur.<\/p>\n

Los Spurs lideraron la competencia al rev\u00e9s desde el principio a trav\u00e9s de Son Heung-min, antes de que los goles brillantes de Matias Vina y Dominic Solanke pusieran el juego de cabeza.<\/p>\n

Las cerezas parec\u00edan haber sido negadas cuando su ex estrella Arnaut Danjuma remat\u00f3 en el minuto 88, solo para que Ouattara apareciera y anotara profundo, profundo en el tiempo de descuento para sellar una victoria por 3-2.<\/p>\n

Marc\u00f3 un cambio incre\u00edble para el internacional de Burkina Faso, que fue expulsado durante la primera mitad en Leicester City, solo para aparecer con su primer gol para el club una semana despu\u00e9s.<\/p>\n

Con la victoria, los hombres de Gary O’Neil suben al puesto 14 en la tabla de la Premier League, seis puntos por encima de la zona de descenso.<\/p>\n

La tarde de las cerezas hab\u00eda tenido un comienzo de pesadilla. Atrapados en el tr\u00e1fico en su camino a trav\u00e9s de Londres desde el hotel hasta el estadio, no llegaron hasta una hora despu\u00e9s de lo previsto. Por tanto, el saque inicial se retras\u00f3 15 minutos, hasta las 15.15 horas.<\/p>\n

O’Neil hizo dos cambios con respecto al equipo que gan\u00f3 en Leicester City el fin de semana anterior.<\/p>\n

La firma de pr\u00e9stamo de enero, Vina, entr\u00f3 por primera vez como titular para el club, mientras que Marcus Tavernier tambi\u00e9n fue llamado cuando Cherries se mud\u00f3 a una defensa de tres. Adam Smith, a una tarjeta amarilla de una sanci\u00f3n de dos partidos, cay\u00f3 al banquillo, junto a Ouattara.<\/p>\n

Los locales se adelantaron a los 12 minutos. Un excelente bal\u00f3n de Clement Lenglet por la izquierda encontr\u00f3 a Perisic, que corri\u00f3 detr\u00e1s de Tavernier. El croata cort\u00f3 un bal\u00f3n raso hacia atr\u00e1s para Son, quien barri\u00f3 la meta, a trav\u00e9s de un desv\u00edo de Jack Stephens.<\/p>\n

Cerezas busc\u00f3 una respuesta r\u00e1pida. Vina golpe\u00f3 a Ryan Christie en el borde del \u00e1rea, pero \u00e9l pas\u00f3 por encima del travesa\u00f1o.<\/p>\n

Volvieron los Spurs. Son pas\u00f3 bailando a Mepham antes de que Neto desviara su feroz disparo, antes de que el brasile\u00f1o tambi\u00e9n detuviera la instant\u00e1nea de Harry Kane.<\/p>\n

Los visitantes comenzaron a abrirse paso de nuevo en el concurso, Hugo Lloris pidi\u00f3 una buena parada para volcarse despu\u00e9s de que Tavernier hab\u00eda cortado su pie izquierdo favorito.<\/p>\n