{"id":61307,"date":"2022-07-30T18:48:50","date_gmt":"2022-07-30T18:48:50","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/el-fc-zurich-perdio-2-0-en-st-gallen-y-sigue-esperando-su-primer-gol-de-la-temporada\/"},"modified":"2022-07-30T18:48:51","modified_gmt":"2022-07-30T18:48:51","slug":"el-fc-zurich-perdio-2-0-en-st-gallen-y-sigue-esperando-su-primer-gol-de-la-temporada","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/el-fc-zurich-perdio-2-0-en-st-gallen-y-sigue-esperando-su-primer-gol-de-la-temporada\/","title":{"rendered":"El FC Zurich perdi\u00f3 2-0 en St. Gallen y sigue esperando su primer gol de la temporada"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

<\/p>\n
\n
\n

El FC Zurich, campe\u00f3n, encaj\u00f3 la segunda derrota en el tercer partido de la temporada ante el FC St. Gallen. Julian von Moos anot\u00f3 los dos goles de Suiza Oriental. <\/p>\n<\/p><\/div>\n<\/div>\n

<\/p>\n

\n
<\/div>
\n
\n

Solo un punto y ning\u00fan gol: FCZ con Becir Omeragic (derecha) no arranca esta temporada. <\/h2>\n

Gian Ehrenzeller \/ Keystone<\/span><\/p>\n<\/div>\n<\/figcaption><\/figure>\n

<\/p>\n

Casi exactamente tres meses despu\u00e9s de la sensacional conquista del t\u00edtulo, el FC Z\u00farich est\u00e1 al borde de una crisis. Julio fue una decepci\u00f3n total con la Champions fuera y tres partidos de Liga con un solo punto, el empate sin goles en la 2\u00aa jornada ante el Lucerna. En St. Gallen dos goles de Julian von Moos antes del descanso impidieron un mejor resultado.<\/p>\n

<\/p>\n

En St. Gallen, el FC Zurich hizo todo lo posible para revertir la tendencia tras el descanso. Pero incluso cuando jug\u00f3 hacia adelante de manera consistente y mucho m\u00e1s precisa que antes, ning\u00fan gol quer\u00eda tener \u00e9xito. En el minuto 69, el remate de Antonio Marchesano rebot\u00f3 en el poste, cinco minutos despu\u00e9s un fuerte disparo en solitario de Wilfried Gnonto termin\u00f3 con un golpe en el larguero y en el tiempo a\u00f1adido Jonathan Okita tuvo mala suerte con el poste.<\/p>\n

<\/p>\n

\n
\n

Julian Von Moos, damas y caballeros. \u00a1Uno de los atacantes m\u00e1s emocionantes de la Superliga en este momento! ???<\/p>\n

El internacional suizo Sub-21 anot\u00f3 2 goles para ganar el partido del FCSG contra Z\u00fcrich esta noche. <\/p>\n

T\u00e9cnica, descarada y explosiva. \u00a1Esta podr\u00eda ser su temporada! ? https:\/\/t.co\/EW4aD6LKhv<\/a> pic.twitter.com\/J5IEo59TWY<\/a><\/p>\n

\u2014 Bolzplazz Swiss Football Platform (@Bolzplazz) 30 de julio de 2022<\/a><\/p><\/blockquote>\n<\/div>\n

<\/p>\n

El entrenador Foda vuelve a rotar mucho<\/strong><\/span><\/h2>\n

<\/p>\n

Para el hasta ahora desafortunado nuevo entrenador Franco Foda, se pueden sacar conclusiones positivas de los segundos 45 minutos. A pesar del duro programa, a su equipo no le falta fuerza. Esto tambi\u00e9n se debe al t\u00e9cnico alem\u00e1n, que ha rotado masivamente desde el inicio de la temporada, posiblemente incluso un poco demasiado. Para el partido en St. Gallen cambi\u00f3 a la mitad del equipo por tercera vez consecutiva.<\/p>\n

<\/p>\n

En la primera mitad, FC Zurich mostr\u00f3 muchas imprecisiones e incertidumbres en su juego y sufri\u00f3 la derrota en esta fase. El fuerte delantero del St. Gallen, Emmanuel Latte Lath, avergonz\u00f3 repetidamente a la defensa del FCZ, por ejemplo, antes del 1-0 (minuto 20) en el duelo contra Becir Omeragic. Segundos antes del descanso fue von Moos quien dej\u00f3 envejecido al otro central Karols Mets.<\/p>\n

<\/p>\n

Si bien FC Zurich est\u00e1 en la peor posici\u00f3n despu\u00e9s de tres rondas que cualquier campe\u00f3n defensor desde que se introdujo la Superliga, St. Gallen est\u00e1 en camino. Sin embargo, al menos el pr\u00f3ximo partido no podr\u00e1 contar con Isaac Schmidt, que vio la tarjeta roja a quince minutos del final, y con V\u00edctor Ruiz, que afronta una cesi\u00f3n para lo que resta de temporada.<\/p>\n

<\/p>\n

San Galo – Z\u00farich 2: 0 (2: 0)
<\/strong>17 838 espectadores. – SR Alf\u00e9rez. – Puertas:<\/em> 20 de Moss (Latte Lath) 1:0. 45 desde Moss (Sutter) 2:0.
San Galo:<\/strong> Ati Zigi; Sutter, Stillhart, Maglica, Guindo; Witzig (60. Schneider), Quintill\u00e0, Schmidt; von Moos (82\u00b0 Kr\u00e4uchi), Schubert (60\u00b0 Akolo\/69\u00b0 Besio), Latte Lath (46\u00b0 Stergiou).
Z\u00farich:<\/strong> trituradora; Boranijasevic, Omeragic, Mets, Guerrero (69\u00b0 Aliti); Hornschuh (64 Conde), Seiler (64 Marchesano); Gnonto (85 Gogia), Krasniqi, Okita; Tos\u00edn (69\u00ba Santini).
Observaciones:<\/strong> St. Gallen sin G\u00f6rtler (sancionado), Kempter, Guillemenot (ambos lesionados), Guidotti y Ruiz (ambos fuera de la plantilla). Zurich sin Rohner y Dzemaili (ambos lesionados). 69. Marchesano pega al poste. 73. Tarjeta roja contra Schmidt. 75. Disparo de Gnonto al larguero. 95. Publicaci\u00f3n tomada por Okita. Amonestaci\u00f3n: 21. Boranijasevic (falta). 26 Latte Lath (falta). 78 Cond\u00e9 (falta). 87. Gogia (falta).<\/p>\n