{"id":646509,"date":"2023-05-25T15:20:47","date_gmt":"2023-05-25T15:20:47","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/panthers-cap-barre-a-hurricanes-con-gol-de-ultimo-minuto\/"},"modified":"2023-05-25T15:20:50","modified_gmt":"2023-05-25T15:20:50","slug":"panthers-cap-barre-a-hurricanes-con-gol-de-ultimo-minuto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/panthers-cap-barre-a-hurricanes-con-gol-de-ultimo-minuto\/","title":{"rendered":"Panthers cap barre a Hurricanes con gol de \u00faltimo minuto"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n

Matthew Tkachuk anot\u00f3 su segundo gol de la noche a falta de cinco segundos para el final del tiempo reglamentario y el panteras de florida<\/span> marc\u00f3 su boleto a la Final de la Copa Stanley con una victoria de 4-3 sobre el huracanes de carolina<\/span> el mi\u00e9rcoles en Sunrise, Florida<\/p>\n

NY Jets QB Aaron Rodgers modific\u00f3 video de pantorrilla<\/p>\n<\/div>\n

El panteras<\/span> complet\u00f3 una barrida de cuatro juegos de las finales de la Conferencia Este para sellar su segundo viaje a la ronda del t\u00edtulo. Fueron barridos en la final de 1996 por Colorado Avalanche.<\/p>\n

Con Florida en una jugada de poder, Tkachuk llev\u00f3 tranquilamente el disco al frente de la red y anot\u00f3 su noveno gol de los playoffs para completar la serie. Tkachuk anot\u00f3 tres goles de la victoria en el set al mejor de siete, los otros llegaron en el cuarto tiempo extra en el Juego 1 y el primer tiempo extra en el Juego 2.<\/p>\n

Su gol empata el r\u00e9cord de la NHL para el \u00faltimo gol ganador de la serie en la regulaci\u00f3n. Nick Metz, de los Toronto Maple Leafs, elimin\u00f3 a los New York Rangers cuando quedaban cinco segundos en el Juego 6 de una serie de semifinales de la Copa Stanley en 1942.<\/p>\n

Anthony Duclair y Ryan Lomberg tambi\u00e9n anotaron para el panteras<\/span>quien registr\u00f3 el primer barrido de la serie de playoffs de la franquicia<\/p>\n

El panteras<\/span> se enfrentar\u00e1 al vencedor de las finales de la Conferencia Oeste entre Vegas Golden Knights y Dallas Stars en la final. Vegas lidera a Dallas tres juegos a cero<\/p>\n

El portero de Florida Sergei Bobrovsky hizo 36 atajadas y el capit\u00e1n Aleksander Barkov anot\u00f3 dos asistencias.<\/p>\n

Paul Stastny, Teuvo Teravainen y Jesper Fast anotaron para el huracanes<\/span>, quienes han sido barridos en sus \u00faltimos tres viajes a las finales de la Conferencia Este. Brady Skjei y Jordan Martinook obtuvieron un par de asistencias cada uno, y el portero Frederik Andersen detuvo 20 tiros<\/p>\n

Duclair envi\u00f3 el panteras<\/span> sali\u00f3 corriendo cuando abri\u00f3 el marcador a los 41 segundos del juego, y Tkachuk duplic\u00f3 la ventaja con un gol de juego de poder justo despu\u00e9s del punto medio del marco inicial<\/p>\n

El huracanes<\/span> empat\u00f3 cuando Stastny anot\u00f3 su cuarto de los playoffs para poner a los visitantes en el tablero a las 13:03 del primer per\u00edodo y Teravainen anot\u00f3 su primero de la postemporada a las 2:51 del segundo per\u00edodo<\/p>\n

El primero de los playoffs de Lomberg movi\u00f3 el panteras<\/span> adelante de nuevo a mitad del segundo tiempo, pero Fast volvi\u00f3 a empatar el choque con 3:22 restantes en el tiempo reglamentario<\/p>\n

Ambos lados perdieron jugadores debido a lesiones en el juego. El delantero de Florida, Eetu Luostarinen, abandon\u00f3 el juego en el segundo tiempo luego de bloquear un tiro con la pierna.<\/p>\n

El defensa de Carolina, Jaccob Slavin, recibi\u00f3 un golpe limpio pero fuerte de Sam Bennett y pareci\u00f3 golpearse la cabeza contra el hielo mientras ca\u00eda hacia atr\u00e1s. El equipo dijo que sufri\u00f3 una lesi\u00f3n en la parte superior del cuerpo.<\/p>\n

huracanes<\/span> El delantero Stefan Noesen tambi\u00e9n abandon\u00f3 el choque debido a una lesi\u00f3n en la parte superior del cuerpo sufrida en el primer tiempo. Jug\u00f3 brevemente en el segundo per\u00edodo pero no patin\u00f3 en el marco final.<\/p>\n

–Medios de nivel de campo<\/p>\n<\/div>\n

\n
Source link-42<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Matthew Tkachuk anot\u00f3 su segundo gol de la noche a falta de cinco segundos para el final del tiempo reglamentario y el panteras de florida marc\u00f3 su boleto a la…<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":646510,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[21979],"tags":[52549,31677,133,10873,77888,11940,26542,956],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/646509"}],"collection":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=646509"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/646509\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":646511,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/646509\/revisions\/646511"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/media\/646510"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=646509"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=646509"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/magazineoffice.com\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=646509"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}