{"id":788372,"date":"2023-08-27T18:37:36","date_gmt":"2023-08-27T18:37:36","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/kane-anota-dos-goles-en-su-debut-en-casa-en-la-bundesliga-y-el-bayern-prolonga-su-inicio-ganador\/"},"modified":"2023-08-27T18:37:40","modified_gmt":"2023-08-27T18:37:40","slug":"kane-anota-dos-goles-en-su-debut-en-casa-en-la-bundesliga-y-el-bayern-prolonga-su-inicio-ganador","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/kane-anota-dos-goles-en-su-debut-en-casa-en-la-bundesliga-y-el-bayern-prolonga-su-inicio-ganador\/","title":{"rendered":"Kane anota dos goles en su debut en casa en la Bundesliga y el Bayern prolonga su inicio ganador"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n
\n
\n
\n
<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n

El delantero del Frankfurt Omar Marmoush se quita la camiseta tras marcar el empate tard\u00edo en Mainz (Daniel ROLAND)<\/figcaption><\/p>\n<\/figure>\n

El capit\u00e1n de Inglaterra, Harry Kane, anot\u00f3 dos goles en su debut local en la Bundesliga cuando el Bayern de M\u00fanich derrot\u00f3 a sus vecinos b\u00e1varos Augsburgo por 3-1 el domingo.<\/p>\n

Kane, que anot\u00f3 en su debut liguero ante el Werder Bremen el fin de semana pasado, convirti\u00f3 un penalti en la primera mitad el domingo y a\u00f1adi\u00f3 otro gol despu\u00e9s del descanso.<\/p>\n

La victoria deja al Bayern con un m\u00e1ximo de seis puntos en dos partidos y segundo en la tabla detr\u00e1s del Union Berlin, que tambi\u00e9n tiene dos victorias.<\/p>\n

El Augsburgo defendi\u00f3 bien bajo la implacable presi\u00f3n del Bayern, pero se qued\u00f3 atr\u00e1s en el minuto 32 cuando Felix Udoukhai anot\u00f3 en propia meta.<\/p>\n

Una intervenci\u00f3n del VAR encontr\u00f3 una mano del Augsburgo justo dentro del \u00e1rea minutos despu\u00e9s, lo que llev\u00f3 a Kane al punto.<\/p>\n

Kane, que no ha mostrado signos de estar agobiado por su transferencia de 100 millones de euros (110 millones de d\u00f3lares), lanz\u00f3 el bal\u00f3n sin nerviosismo por el medio para duplicar la ventaja del Bayern.<\/p>\n

Kane anot\u00f3 otro a mitad de la segunda mitad, lanzando h\u00e1bilmente un pase del lateral canadiense Alphonso Davies sobre el portero del Augsburgo, Finn Dahmen, para sellar la victoria. <\/p>\n

El Bayern lleg\u00f3 al choque habiendo perdido sus dos \u00faltimos partidos competitivos en su casa Allianz Arena, ambos contra el RB Leipzig en la Bundesliga la temporada pasada y la Supercopa de esta campa\u00f1a.<\/p>\n

Les cost\u00f3 impresionar desde el principio contra el Augsburgo, que hab\u00eda ganado dos de sus \u00faltimos cuatro partidos contra los gigantes b\u00e1varos.<\/p>\n

Los campeones alemanes necesitaron un poco de suerte para tomar la delantera y la consiguieron mediada la primera parte.<\/p>\n

Dahmen detuvo el disparo de Leroy San\u00e9, pero el bal\u00f3n rebot\u00f3 en Uduokhai y entr\u00f3 en la porter\u00eda, cruzando la l\u00ednea por apenas mil\u00edmetros.<\/p>\n

Eso allan\u00f3 el camino para que Kane acaparara los titulares, cometiendo un penalti y luego mostrando su versatilidad frente a la porter\u00eda en la segunda mitad, logrando un remate de primer toque en la porter\u00eda para una ventaja de 3-0.<\/p>\n

Augsburg anot\u00f3 un gol de consolaci\u00f3n tard\u00edo a trav\u00e9s de Dion Beljo cuando faltaban cuatro minutos para el final.<\/p>\n

– Marmoush ataca tarde –<\/p>\n

El delantero del Eintracht Frankfurt, Omar Marmoush, igual\u00f3 en el tiempo de descuento para sumar un punto en el empate 1-1 ante su rival del derbi Mainz.<\/p>\n