{"id":932693,"date":"2023-12-18T23:38:24","date_gmt":"2023-12-18T23:38:24","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/al-principio-se-rieron-del-portero-yann-sommer-en-el-inter-ahora-esta-batiendo-records\/"},"modified":"2023-12-18T23:38:26","modified_gmt":"2023-12-18T23:38:26","slug":"al-principio-se-rieron-del-portero-yann-sommer-en-el-inter-ahora-esta-batiendo-records","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/al-principio-se-rieron-del-portero-yann-sommer-en-el-inter-ahora-esta-batiendo-records\/","title":{"rendered":"Al principio se rieron del portero Yann Sommer en el Inter, ahora est\u00e1 batiendo r\u00e9cords"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

<\/p>\n
\n
\n

El portero de la selecci\u00f3n suiza de f\u00fatbol s\u00f3lo ha encajado siete goles en el Inter de Mil\u00e1n en la Serie A. Esto tambi\u00e9n impresion\u00f3 al seleccionador nacional Murat Yakin. Con consecuencias hasta el pr\u00f3ximo verano.<\/p>\n

<\/div>\n<\/div>\n

<\/p>\n

\n
<\/div>
\n
\n

Yann Sommer r\u00e1pidamente silenci\u00f3 a sus cr\u00edticos en Italia.<\/h2>\n

Imagen<\/span><\/p>\n<\/div>\n<\/figcaption><\/figure>\n

<\/p>\n

Cuarto partido seguido sin encajar un gol. O: el und\u00e9cimo de diecis\u00e9is partidos de la Serie A en los que no puede perder: el balance de Yann Sommer en el Inter de Mil\u00e1n es cada vez m\u00e1s impresionante. Inicialmente ridiculizado por algunos aficionados, el portero de la selecci\u00f3n suiza de f\u00fatbol se ha convertido en un verdadero apoyo para los nerazzurri.<\/p>\n

<\/p>\n

Sommer tambi\u00e9n brilla gracias a los que tiene delante<\/span><\/h2>\n

<\/p>\n

Los milaneses vuelan alto. Marcus Thuram, procedente de M\u00f6nchengladbach, y el campe\u00f3n del mundo argentino Lautaro Mart\u00ednez contribuyeron con 22 de los 39 goles del campeonato. Y Sommer mantiene la caja limpia por detr\u00e1s.<\/p>\n

<\/p>\n

Tambi\u00e9n el domingo por la noche en la victoria por 2-0 contra la Lazio. Al comienzo de la segunda parte, Sommer desactiv\u00f3 un disparo del gran talento de la Lazio, Nicol\u00f2 Rovella, y casi 20 minutos despu\u00e9s hizo el 2-0 por medio de Thuram. Esto es exactamente para lo que contrataron a Sommer. El t\u00e9cnico Simone Inzaghi afirm\u00f3 hace unas semanas que el suizo no s\u00f3lo es un apoyo para el equipo, \u00abtambi\u00e9n se caracteriza por una buena t\u00e9cnica con los pies y su comprensi\u00f3n del juego\u00bb.<\/p>\n