{"id":95752,"date":"2022-08-15T04:04:58","date_gmt":"2022-08-15T04:04:58","guid":{"rendered":"https:\/\/magazineoffice.com\/psg-montpellier-senalo-la-actitud-de-kylian-mbappe\/"},"modified":"2022-08-15T04:04:59","modified_gmt":"2022-08-15T04:04:59","slug":"psg-montpellier-senalo-la-actitud-de-kylian-mbappe","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/magazineoffice.com\/psg-montpellier-senalo-la-actitud-de-kylian-mbappe\/","title":{"rendered":"PSG – Montpellier: se\u00f1al\u00f3 la actitud de Kylian Mbapp\u00e9"},"content":{"rendered":"

\n<\/p>\n

\n

Tras su pr\u00f3rroga con el Paris Saint-Germain, Kylian Mbapp\u00e9 realiz\u00f3 una pol\u00e9mica remontada en su primer partido de la temporada 2022-2023 ante el Montpellier. Autor de un gol en el minuto 69, el parisino se mostr\u00f3 sin embargo molesto, incluso enfadado, durante el encuentro.<\/p>\n

\u00bfUn partido para olvidar para Kylian Mbapp\u00e9? Este s\u00e1bado 13 de agosto, el Paris Saint-Germain se alz\u00f3 con la victoria en el Parque de los Pr\u00edncipes en su partido ante el Montpellier (5-2) por la segunda jornada de la Ligue 1. Neymar, Renato Sanches y Kylian Mbapp\u00e9 ganaron los tres, encontrados el camino a las redes.<\/p>\n

Autor de un penalti fallado en los primeros minutos del partido y de un gol en el 69mi<\/sup> minuto, el nativo de Bondy estuvo muchas veces en los tiros correctos durante el encuentro, por ejemplo al provocar el primer gol parisino (39mi<\/sup>CSC de Falaye Sacko) o incluso desplazando a Achraf Hakimi en la acci\u00f3n del segundo gol parisino.<\/p>\n

Sin embargo, el internacional franc\u00e9s destac\u00f3 especialmente por su actitud, sus gestos y sus interacciones con sus compa\u00f1eros, mostr\u00e1ndose molesto y enfadado en varias ocasiones. Un comportamiento que no pas\u00f3 desapercibido en el Parque de los Pr\u00edncipes.<\/p>\n