Adolis García HR en 10mo hace que Rangers superen a Yankees

23 de junio de 2023; Bronx, Nueva York, Estados Unidos; El jardinero derecho de los Rangers de Texas, Adolis García (53), celebra con el primera base Nathaniel Lowe (30) luego de conectar un jonrón de dos carreras en la décima entrada contra los Yankees de Nueva York en el Yankee Stadium.
Imagen: Wendell Cruz-USA TODAY Deportes

Adolis García conectó un jonrón de dos carreras que rompió el empate en el primer lanzamiento de la décima entrada como visitante. Vigilantes de Texas vencer a la Yankees de Nueva York 4-2 el viernes por la noche

García rompió un empate 2-2 al golpear una bola rápida interna del derecho Michael King (1-4) ligeramente por encima de las rodillas en los asientos del jardín izquierdo para su 17mo jonrón para anotar Nathaniel Lowe.

García llegó a 60 carreras impulsadas mientras enviaba a Texas a su quinta victoria en seis juegos y cuarta victoria en cinco encuentros sobre los yanquis este año

El guardabosques Joe Barlow (1-0) dejó varado a Anthony Rizzo en la base en el noveno para preparar el último hit decisivo de García. El zurdo de Texas Will Smith entregó 1-2-3 en la décima entrada para su 14to salvamento en 15 oportunidades

El yanquis perdió por décima vez en 16 juegos desde que perdió al toletero Aaron Judge por un golpe en el dedo del pie derecho

El guardabosques Mitch Garver conectó un sencillo productor en el octavo ante Clay Holmes para una ventaja de 2-1 antes de que Kyle Higashioka bateara por Oswaldo Cabrera y conectara un elevado de sacrificio del empate ante John King.

Después de que Holmes impidió el guardabosques de ampliar su ventaja, el yanquisTommy Kahnle permitió un doble a Corey Seager con dos outs en el noveno pero ponchó a Lowe para mantener el juego empatado.

Billy McKinney, quien fue sustituido por Donaldson en el décimo, tuvo un roletazo productor en el segundo que anotó a Rizzo.

Texas empató en la cuarta entrada al sacar provecho de la mala defensa de Nueva York.

Ezequiel Durán tuvo un sencillo con dos outs dentro del cuadro, avanzó a tercera con un sencillo de Leody Taveras y luego anotó cuando el hit cayó entre Volpe y el jardinero central Isiah Kiner-Falefa, lo que resultó en un error.

El abridor de Texas, Dane Dunning, permitió dos carreras y cinco hits en más de siete entradas. El derecho ponchó a dos, caminó a dos y fue ayudado por su defensa al convertir tres dobles play.

El abridor de Nueva York, Clarke Schmidt, permitió una carrera sucia y seis hits en cinco entradas y un tercio. Schmidt ponchó a tres y caminó a uno.