Champions League: El PSG vence con dolor a la Juventus de Turín

melanie faure
modificado para

23:10, 06 de septiembre de 2022

El Paris Saint-Germain derrotó este martes a la Juventus de Turín en el Parque de los Príncipes (2-1). Un primer partido de esta campaña de Champions en el que el francés Kylian Mbappé marcó dos goles en la primera parte. Los italianos intentarán ganar, en vano, a pesar de un gol de Weston Mckennie.

Paris Saint-Germain ganó con dolor en casa. Los parisinos jugaron este martes su primer partido de Champions contra la Juventus de Turín – partido ganado 2-1, gracias al francés Kylian Mbappé.

El Paris abrió el marcador gracias a una volea de Kylian Mbappé tras un cucharón de Neymar en el área. El delantero de Ile-de-France luego duplicó la apuesta gracias a un juego triangular entre Verratti y Hakimi: fue Mbappé quien volvió a rematar con una volea con el pie derecho.

Weston Mckennie luego redujo el marcador en la segunda mitad con un cabezazo, aprovechando una salida fallida del portero Gianluigi Donnarumma.

París jugó su primer partido de la Liga de Campeones el martes. El segundo partido del grupo tendrá lugar el 14 de septiembre y enfrentará al club israelí Maccabi Haifa contra los parisinos, dirigidos por Christophe Galtier.

Centrarse en la Liga de Campeones

En Liga de Campeoneslos dos primeros de cada grupo se clasifican para los octavos de final y el 3º de cada grupo se enfrenta a un 2º grupo de la Europa League en un play-off de ida y vuelta, cuyo ganador se clasificará para los octavos de final. la Europa League.

En caso de empate entre varios equipos, se deciden por el número de puntos obtenidos entre sí, luego por la diferencia de goles específicos en sus enfrentamientos directos, luego por el mayor número de goles marcados en estos enfrentamientos. El siguiente criterio es la diferencia general de goles en todos los partidos del grupo.