El Wrexham de Ryan Reynolds casi logra una sorprendente victoria en un emocionante juego televisado a nivel nacional

Ryan Reynolds encabezó las celebraciones en el norte de Gales cuando su equipo de fútbol, ​​el Wrexham AFC, casi logró una impactante victoria en un emocionante empate de la Copa FA David vs Goliat el domingo por la tarde.

El Wrexham empató 3-3 con el Sheffield United, equipo que compite en la Championship, tres ligas por encima del Wrexham, que compite en la Liga Nacional semiprofesional.

El juego fue televisado por la BBC en el Reino Unido y ESPN en los EE. UU., lo cual es raro en un juego de fútbol que no presenta a equipos populares de la Premier League como Chelsea o Manchester United.

Él Dead pool La estrella estaba entre la multitud en Racecourse Ground en Wrexham y se lo podía ver celebrando con entusiasmo con los fanáticos cuando su equipo anotó dos goles en la segunda mitad para tomar la delantera contra Sheffield United.

El delantero del Wrexham, Paul Mullin, anotó un tercer gol en el minuto 86, que parecía que sellaría la histórica victoria del Wrexham hasta que John Egan, del Sheffield United, anotó el empate en los últimos minutos. El juego irá a una repetición para ser jugado en una fecha posterior.

En otra parte durante el juego, Reynolds atrajo la atención tanto de los fanáticos como de las cámaras de televisión cuando llamó a su compañero actor y propietario de Wrexham, Rob McElhenney, a su teléfono celular durante el juego. Las imágenes de McElhenney marcadas en el teléfono de Reynolds se compartieron ampliamente en las redes sociales.

Antes del partido, Reynolds fue invitado al programa previo al partido de la BBC presentado por Gary Lineker, durante el cual habló sobre su objetivo a largo plazo como propietario del Wrexham AFC.

“Dentro de 10 años, el plan ha sido y siempre será la Premier League”, dijo Reynolds. “Si es teóricamente posible pasar del quinto nivel a la Premier League, ¿por qué no intentarlo?”.

Añadió: “Nadie ha hecho nunca nada grandioso en este mundo pensando: Sabes qué, vamos a la mitad del camino, así que vamos hasta el final, y creemos que podemos hacer eso. Llámenos locos, pero eso es lo que queremos hacer”.

Reynolds y McElhenney completaron su adquisición de Wrexham en febrero de 2021. Desde entonces, la pareja ha sido objeto de una serie documental de FX titulada Bienvenido a Wrexhamque narra la compra del club.