Mets abren ante Padres en 10 entradas

Jeff McNeil conectó con línea el primer lanzamiento de Tom Cosgrove de la 10ma sobre la bolsa de primera base para un doble RBI, y el visitante Mets de Nueva York anotó cuatro carreras en la entrada para obtener una victoria de 7-5 sobre el Padres de San Diego el viernes por la noche

Starling Marte, quien rodó para una doble matanza con las bases llenas al final de la entrada en la novena, anotó fácilmente con el doble de McNeil. El receptor Francisco Alvarez conectó sencillo a McNeil con su cuarto sencillo del juego. Francisco Lindor coronó el marcador con un sencillo de dos carreras y dos outs ante Brent Honeywell como el Mets anotó una sexta victoria consecutiva

Manny Machado conectó un jonrón de dos carreras en la parte baja de la 10ma antes de que David Robertson puliera la victoria para el Mets

La derrota rompió una racha de tres victorias consecutivas para el padresque ahora tienen marca de 0-8 en juegos de entrada extra esta temporada

Drew Smith (4-3) obtuvo la victoria para el Mets. Cosgrove (1-2) se llevó la derrota

Ambos MetsJustin Verlander y el padresYu Darvish luchó por momentos en lo que se esperaba que fuera un duelo de lanzadores.

Verlander permitió tres carreras (dos limpias) con cinco hits y tres bases por bolas con dos ponches en seis entradas. Mientras tanto, Darvish, que no había sido titular desde el 21 de junio debido a un ataque de gripe, permitió tres carreras y siete hits y tres bases por bolas con cuatro ponches en cinco entradas. Dos de las bases por bolas otorgadas por Darvish anotaron.

Ofensivamente, Daniel Vogelbach y Lindor, quienes terminaron con tres hits cada uno, llevaron la carga temprana para el Mets

Brandon Nimmo abrió el juego con una base por bolas, pasó a segunda con un sencillo de Tommy Pham, llegó a tercera cuando Pete Alonso fue golpeado por un lanzamiento y anotó con un sencillo dentro del cuadro de Vogelbach.

Pero el padres Anotó dos veces en la parte baja de la primera. Machado conectó un doble productor con dos outs y luego anotó cuando Mets el tercera base Luis Guillorme pateó el roletazo de Xander Bogaerts. El padres hizo el 3-1 en la parte baja de la segunda cuando Gary Sánchez conectó un sencillo, llegó a segunda con un roletazo a primera y anotó con un doble de Trent Grisham

Lindor se fue en sentido contrario para su 19no jonrón de la temporada con dos outs en el tercero para poner el 3-2. Luego recibió una base por bolas, se robó la segunda y anotó con un sencillo de Vogelbach que empató el juego en el quinto.

El padres escaparon de una posible carrera ganadora en la séptima entrada con el marcador empatado 3-3. Ha-Seong Kim conectó un doble con un out, pero fue eliminado por el jardinero izquierdo Tommy Pham tratando de convertir el hit en un triple. Juan Soto luego conectó un doble entre el jardín izquierdo y central, pero quedó varado en segunda cuando Fernando Tatis Jr. hizo un line out.