Rockies vuelve a vencer a Medias Rojas en extras

13 de junio de 2023; Boston, Massachusetts, Estados Unidos; El receptor de los Rockies de Colorado, Elias Díaz (35), conecta un doble RBI durante la tercera entrada contra los Medias Rojas de Boston en el Fenway Park.
Imagen: Bob DeChiara-USA TODAY Deportes

Randal Grichuk recolectó dos hits, incluido un doble de dos carreras en la parte alta de la décima entrada, para ayudar al montañas rocosas de colorado conseguir una victoria fuera de casa por 7-6 contra los Medias Rojas de Boston el martes por la noche

El doblete de Grichuk llegó ante Justin Garza (0-1) y rompió el empate 4-4. Coco Montes y Nolan Jones anotaron en la jugada.

El Montañas Rocosas extendió su ventaja a 7-4 cuando Jurickson Profar empujó a Grichuk con un elevado de sacrificio

Rafael Devers conectó su segundo jonrón de dos carreras del juego para poner el marcador 7-6 en la parte baja de la 10ma, pero el medias Rojas varado la carrera del empate en segunda base

Daniel Bard (3-0) se alzó con la victoria, su segunda victoria en tantos juegos, al lanzar una novena entrada en blanco. Pierce Johnson registró los últimos dos outs para ganar su 12° salvamento.

La victoria de Colorado llegó en el segundo juego de una serie de tres juegos y extendió la racha de derrotas en casa de Boston a cinco juegos. El Montañas Rocosas vencer a la medias Rojas 4-3 en 10 entradas el lunes

El Montañas Rocosas construyó una ventaja de 4-0 al anotar tres carreras en el tercero y una en el cuarto. Elías Díaz conectó un doble productor de tres carreras que anotó a Profar, Ezequiel Tovar y Ryan McMahon en el tercero. Grichuk conectó un sencillo, tomó el segundo lugar en un lanzamiento descontrolado y anotó con un doble de Brenton Doyle en el cuarto

Devers cortó la ventaja de Colorado a la mitad cuando conectó un jonrón en la parte baja de la cuarta. Justin Turner, quien se embasó con un sencillo, también anotó en la jugada, lo que convirtió el juego en 4-2.

El medias Rojas subió a una carrera después de que el sencillo productor de Turner anotó a Pablo Reyes en el quinto, y empató el juego 4-4 cuando Adam Duvall anotó con un elevado de sacrificio de Christian Arroyo en el sexto

Kutter Crawford de Boston lanzó las primeras cuatro entradas y permitió cuatro carreras y cinco hits. Ponchó a cinco y caminó a tres.

El abridor de Colorado, Chase Anderson, salió del montículo después de cuatro entradas y un tercio. Permitió tres carreras y cinco hits, ponchó a seis y dio una base por bolas.