1:5! Salzburgo derriba al KAC sin oportunidad

Ya en el primer minuto, el delantero del KAC, Simeon Schwinger, tiró de gol desde un costado y no pudo derrotar al portero del Salzburgo, Tolvanen. Poco después, los Red Jackets no crearon oportunidades convincentes en el juego de poder, luego el Salzburgo tomó el asunto en sus propias manos y presionó mucho a la defensa del KAC. Schneider tuvo la mejor oportunidad, pero el portero del KAC, Dahm, paró con el hombro (12′). Pero cuatro minutos después, los Bulls estaban celebrando: otro pase de frente a Schneider y la estrella de Salzburgo anotó en la esquina cercana para poner el 1-0. Esa es la primera vez que entramos al vestuario.

Salzburgo acelera el ritmo
Y las cosas continuaron de manera similar en el segundo tiempo, con el Salzburgo creando buenas oportunidades una y otra vez. Primero, Meyer fue rechazado por el portero del KAC, Dahm (25′), pero poco después, los Rotjacken concedieron su segundo gol: la defensa no impidió que Bourke avanzara frente a la portería del KAC. El bate de un defensor deslizó el disco por debajo del travesaño para poner el 0:2. Mientras tanto, KAC también tuvo una oportunidad, pero Ganahl disparó demasiado por el centro (31′).

Empeoró aún más desde el punto de vista de Klagenfurt: Inmediatamente después, Nissner incluso aumentó el juego de poder a 3-0 para el equipo local después de una combinación. En los tramos finales del segundo tercio, los invitados despertaron un poco, pero Cien libras falló en la barra interior (35°). «Finalmente tenemos que jugar al hockey sobre hielo, solo miramos durante 35 minutos; no es así como funciona», dijo Thomas Hundertpfund en la entrevista de descanso.

Dos goles más encajados
El inicio del último tercio fue característico de la tarde. El KAC recibe una penalización por demasiados jugadores en el hielo, y Salzburgo vuelve a estar helado en el juego de poder y anota. Después de solo seis segundos, es Peter Hochkofler quien dispara para poner el 4-0. Y las cosas empeoran aún más para el KAC, que también concede un gol cuando es tercero: Paul Huber marca el 5-0 en el Kreuzeck tras una defensa de Dahm.

El KAC también tenía uno bajo la manga, mejorando un poco el resultado. Porque Luki Haudum simplemente realizó el juego de poder desde la distancia y hundió un tiro completo detrás de Toivonen. “Cambiamos nuestro sistema para ejercer más presión. Pero mostramos muy poco carácter y recibimos demasiadas sanciones. Así que es difícil ganar contra un equipo así. No se siente bien, pero tampoco se siente como un 1:5”, dijo Haudum después del partido.