Annaberg en la cumbre: «Queremos más»

Zell am See dio la bienvenida al líder del sur, Annaberg, el domingo en el juego Fan.at de la segunda ronda de clase. Ambos equipos tenían 57 puntos antes del partido. Así que estaba claro: una victoria en este cracker abriría la puerta al título de par en par.

Tenemos que hacer nuestra tarea y esperar que Annaberg se caiga.

El jefe de sección de Zell am See, Latini, sobre las posibilidades que quedan por el título.

Un intento fallido del defensa de Zell am See, Zehntmayr, puso a Annaberg al frente después de solo tres minutos. En la segunda mitad, los anfitriones presionaron por el empate, un contraataque del equipo de Oberthaler que incluyó un gol de 2-0 de Marc Buchegger preparó el camino para la victoria de Annaberg. Después del gol 1:2, el segundo en la liga Zell am See tiró todo hacia adelante nuevamente, pero el equipo de casa no quiso marcar otro gol. «Un empate hubiera sido justo, es una victoria muy afortunada para Annaberg», lamentó el líder de sección de Zell am See, Latini, tras los puntos perdidos en la lucha por el campeonato. «Tenemos que hacer los deberes y esperar que Annaberg se caiga», añadió Latini.

Ahora el siguiente trozo está esperando
Después de Zell am See, Annaberg ahora tiene que lidiar con Dorfgastein. Los Pongauers le pisan los talones al líder como Zell con 57 puntos. «Si ganamos contra Dorfgastein, estamos eliminados», el entrenador de Annaberg, Oberthaler, es consciente de la importancia del juego. «Nadie nos esperaba al principio, ahora queremos más», dijo Oberthaler con el pecho ancho.

Dorfgastein miró de cerca a Annaberg
El portero y director de sección del Dorfgastein, Schernthaner, cuyo equipo ya jugó el sábado, aprovechó la oportunidad el domingo en el partido de la ronda de Fan.at y miró de cerca al próximo oponente, Annaberg. «Son muy buenos, están funcionando bien, pero la esperanza muere al final», dijo Schernthaner. laurent seiringer