Champions League Femenina: PSG supera 5-0 a Vllaznia y revive en su grupo

europeo 1

con AFP

Las jugadoras del Paris Saint-Germain se han tranquilizado en el grupo A de la primera vuelta de la Champions League femenina, al fichar ante el club albanés Vllaznia, derrotado este miércoles por 5-0 en el Stade Jean-Bouin, su primera victoria en la 3ª tiempo de día.

los parisinos ya no tenía elección. La victoria era imperativa después de una derrota en chelsea (1-0) y un empate ante el Real Madrid (0-0), los de Gérard Prêcheur deben ganar imperativamente, el miércoles 23 de noviembre, para mantener sus opciones en esta Liga de Campeones.

Y ya está, el PSG ganó 5-0 al Vllaznia. Este gran éxito relanzó al PSG en la carrera por los cuartos de final.

Dos goles vinieron a materializar lógicamente un amplio dominio de las parisinas en la primera mitad, marcados al final de este período por Grace Geyoro (39º) y luego Matilda Gjergji contra su equipo (44º).

En la segunda parte, la suiza Ramona Bachmann, de penal pitado por desequilibrio de la portera contraria (60º), luego Sandy Baltimore con un potente disparo desde la izquierda (76º), finalmente Magnaba Folquet desde cerca (85º), hicieron la factura.