Da igual el empate, solo disfruta del primer gol de Darwin Núñez en la EPL con el Liverpool

darwin nuñez

Darwin Núñez tardó 13 minutos en anotar su primer gol en la Premier League inglesa, pero llegó en el minuto 64 porque fue incorporado como un súper suplente de 85 millones de libras esterlinas durante un partido vertiginoso en Craven College que vio al Liverpool y al recién ascendido Fulham terminar. en un empate 2-2. Este es el primer juego de la temporada, por lo que los fanáticos de los Reds pueden encontrar consuelo en eso, o, ya sabes, repetir «Es temprano» hasta que las palabras pierdan significado y parezcan estar mal escritas.

Sin embargo, esta no es una publicación de reacción exagerada o un desmantelamiento de la decisión de Jurgen Klopp de tratar el juego como si fuera un partido de mitad de temporada o entre semana que podría ganarse simplemente apareciendo. No, no voy a hacer eso. En cambio, simplemente maravillémonos de que Núñez abra su cuenta de LFC y EPL de la manera más descarada.

Darwin Nuñez anotó el primer gol del Liverpool en la nueva campaña de la EPL

No me importan las minúsculas desviaciones que tomó la pelota para terminar en el talón de la bota derecha del uruguayo antes de ser lanzada por expertos. Esa habilidad es asquerosa en muchos sentidos. El hombre es un goleador profesional. Lo único más sucio que su gol de debut en el oeste de Londres el sábado por la mañana fue el delantero del Fulham Aleksandar Mitrović.

El gran chico serbio Trent Alexander-Arnold para el marcador inicial del concurso, un cabezazo de un centro en bucle, y luego sacó un penalti en la segunda mitad en el área que le valió una oportunidad desde el punto, que superó a Allison. tomar una ventaja de 2-1.

Aquí está su primer gol porque cuando eres responsable del punto que tu equipo le quitó el año pasado a los subcampeones de la Liga de Campeones y la EPL del año pasado, te mereces unas flores.

Mo Salah pudo empatar unos minutos más tarde, extendiendo su racha de goles en el primer encuentro a seis. Aparte de un Jordan Henderson Hail Mary que golpeó la parte superior del marco, Liverpool no volvió a amenazar ya que el equipo local estaba contento jugando y ganando un merecido empate.

Después del juego, Klopp dio una respuesta serpenteante por dejar su costoso juguete nuevo fuera del 11 inicial.

Si los paralelismos de la victoria de Community Shield de esta semana sobre Man City y el posterior pedo cerebral contra un oponente menor no fueran tan acertados desde la temporada pasada, no los señalaría. Los Rojos derriban la máquina implacable por un trofeo no importante y luego apartan la vista de la pelota el tiempo suficiente para recibir una bofetada en la cara con ella.

La carrera de la EPL se redujo a un punto hace una temporada, y el Liverpool probablemente estará en la posición demasiado familiar de admirar al Man City en la clasificación después del domingo, pero eso no es ni aquí ni allá. Es temprano, es temprano, es temprano.