Fútbol: El OM pierde en casa ante el Frankfurt en la Champions League

Romain Rouillard con AFP
modificado para

23:29 13 de septiembre de 2022

En su segundo partido de Champions League, el OM cayó sobre su césped ante el Eintracht Frankfurt (0-1). Dominadores, los marselleses se vieron lastrados por su ineficacia ofensiva y ya acumulan dos derrotas en otros tantos partidos en esta competición. La clasificación para los octavos de final ya es complicada.

Definitivamente, OM no puede hacerlo en la Champions League. Demasiado desordenado, los marselleses perdieron en casa con un gol oportunista de Jesper Lindstrom (43º) que aprovechó una mala intervención de Valentin Rongier. OM ya está viendo que la clasificación para los octavos de final se vuelve más complicada. Dominando, los atletas olímpicos carecían de eficiencia y precisión técnica para esperar un mejor resultado.

Especialmente en la segunda mitad donde Igor Tudor revisó toda su línea ofensiva con el fin de revitalizar una formación aún aturdida por el primer gol encajado poco antes del descanso. Tras un Amine Harit muy fuerte, los foceanos enviaron muchos escalofríos a la defensa alemana, pero no lograron sacudir las redes. La oportunidad más clara llegó en el minuto 66 con este disparo de Valentin Rongier, casi a bocajarro, desviado por Kevin Trapp.

16 derrotas en los últimos 17 partidos de C1

«Es una decepción, pero no siempre puedes estar decepcionado. Mostramos buena cara pero la primera parte no fue suficiente. En la segunda parte, intentamos empujar para volver al marcador, pero falló este último gesto. este gol sea recompensado. Tampoco hay que tirarlo todo por la borda, tendremos que seguir trabajando”, resumió el centrocampista Jordan Veretout en el micrófono de Canal+.

Con esta 16ª derrota en sus últimos 17 partidos de C1, equipo olímpico se encuentra último en el grupo D (0 pt) y mal empeñado antes de un doble enfrentamiento ante el Sporting de Portugal (1º, 6 pts), que el martes venció al Tottenham con dos goles al final del partido (90º, 90º + 3). La semana pasada, OM comenzó esta campaña C1 al una derrota sobre el césped del Tottenham (2-0).