Kane anota dos goles en su debut en casa en la Bundesliga y el Bayern prolonga su inicio ganador

El delantero del Frankfurt Omar Marmoush se quita la camiseta tras marcar el empate tardío en Mainz (Daniel ROLAND)

El capitán de Inglaterra, Harry Kane, anotó dos goles en su debut local en la Bundesliga cuando el Bayern de Múnich derrotó a sus vecinos bávaros Augsburgo por 3-1 el domingo.

Kane, que anotó en su debut liguero ante el Werder Bremen el fin de semana pasado, convirtió un penalti en la primera mitad el domingo y añadió otro gol después del descanso.

La victoria deja al Bayern con un máximo de seis puntos en dos partidos y segundo en la tabla detrás del Union Berlin, que también tiene dos victorias.

El Augsburgo defendió bien bajo la implacable presión del Bayern, pero se quedó atrás en el minuto 32 cuando Felix Udoukhai anotó en propia meta.

Una intervención del VAR encontró una mano del Augsburgo justo dentro del área minutos después, lo que llevó a Kane al punto.

Kane, que no ha mostrado signos de estar agobiado por su transferencia de 100 millones de euros (110 millones de dólares), lanzó el balón sin nerviosismo por el medio para duplicar la ventaja del Bayern.

Kane anotó otro a mitad de la segunda mitad, lanzando hábilmente un pase del lateral canadiense Alphonso Davies sobre el portero del Augsburgo, Finn Dahmen, para sellar la victoria.

El Bayern llegó al choque habiendo perdido sus dos últimos partidos competitivos en su casa Allianz Arena, ambos contra el RB Leipzig en la Bundesliga la temporada pasada y la Supercopa de esta campaña.

Les costó impresionar desde el principio contra el Augsburgo, que había ganado dos de sus últimos cuatro partidos contra los gigantes bávaros.

Los campeones alemanes necesitaron un poco de suerte para tomar la delantera y la consiguieron mediada la primera parte.

Dahmen detuvo el disparo de Leroy Sané, pero el balón rebotó en Uduokhai y entró en la portería, cruzando la línea por apenas milímetros.

Eso allanó el camino para que Kane acaparara los titulares, cometiendo un penalti y luego mostrando su versatilidad frente a la portería en la segunda mitad, logrando un remate de primer toque en la portería para una ventaja de 3-0.

Augsburg anotó un gol de consolación tardío a través de Dion Beljo cuando faltaban cuatro minutos para el final.

– Marmoush ataca tarde –

El delantero del Eintracht Frankfurt, Omar Marmoush, igualó en el tiempo de descuento para sumar un punto en el empate 1-1 ante su rival del derbi Mainz.

Cuando el tiempo se acababa, el equipo local estaba al frente después del cabezazo de Lee Jae-sung en la primera mitad, pero el Junior Dina Ebimbe del Frankfurt dribló a tres defensores del Mainz y recortó para darle a Marmoush un simple toque para igualar el marcador.

Frankfurt se había quedado con 10 hombres después de que el extremo Ansgar Knauff pateara a Leandro Barreiro en la cara mientras disputaba el balón a falta de 30 minutos para el final.

La expulsión galvanizó a los visitantes y el gol de Marmoush, el primero del egipcio desde que llegó procedente del Wolfsburgo en verano, aseguró que se mantuvieran invictos esta temporada.

Vinculado con una gran transferencia al Paris Saint-Germain, el delantero del Frankfurt Randal Kolo Muani parecía el hombre con más probabilidades de abrir el marcador, estuvimos cerca dos veces en los primeros 15 minutos.

Derrotado por 4-1 ante el Union Berlin en su primer partido el fin de semana pasado, Mainz se sobrepuso a un comienzo vacilante y parecía haber ganado un penalti por mano en el minuto 23, pero la decisión fue anulada por el VAR.

Sin embargo, los visitantes estaban en el marcador sólo dos minutos después, cuando Lee Jae-sung aprovechó un error del portero del Frankfurt Kevin Trapp para poner a su equipo en ventaja.

Trapp se elevó alto para recoger el balón, pero perdió la posesión después de chocar con su compañero Robin Koch, y Lee cabeceó el balón desde corta distancia.

La destitución de Knauff parecía dejar al Mainz en camino a la victoria antes de que la intervención tardía de Marmoush permitiera compartir el botín.