Lionel Messi e Inter Miami ganan el trofeo de la Leagues Cup luego de una dramática tanda de penales

Lionel Messi ha llevado al equipo de fútbol Inter Miami a ganar el trofeo de la Copa de la Liga en una dramática tanda de penales contra Nashville SC.

Messi solo ha jugado con el equipo de la MLS durante seis partidos y ha llevado al club a la victoria. Inter Miami FC se ha vuelto imbatible y su victoria en la final de la Leagues Cup fue otro ejemplo del impacto que Messi ha tenido en el equipo que se estableció en 2018.

La estrella del fútbol argentino anotó el primer y único gol del Inter Miami durante el tiempo reglamentario a los 23 minutos. Nashville luego empataría el partido en la marca de 57 minutos.

Después de que terminaron los 90 minutos, llegó la prórroga, pero ninguno de los equipos pudo anotar para asegurar su victoria.

Durante la tanda de penales, Messi anotó el primero en lo que terminó siendo un final dramático para la competencia multinacional. En una situación de muerte súbita, Drake Callender de Inter Miami bloqueó un balón de Nashville SC y selló el trato para ganar el trofeo. El marcador final de penales fue 9-10 con victoria para Inter Miami.

Mire el momento en que Inter Miami ganó la Leagues Cup en el video publicado a continuación.

El viaje de Messi uniéndose al equipo Inter Miami de la MLS se relatará en una nueva docuserie de Apple TV+.

Las nuevas docuseries se unirán al documental Apple Original previamente anunciado que seguirá al siete veces ganador del Balón de Oro, incluidas cinco apariciones en la Copa Mundial de la FIFA, que terminó con su primera victoria en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.