Los Medias Rojas del club Twins obtienen su quinta victoria consecutiva

19 de junio de 2023; Minneapolis, Minnesota, Estados Unidos; El jardinero izquierdo de los Medias Rojas de Boston, Jarren Duran (16), conecta un doble productor de dos carreras contra los Mellizos de Minnesota en la cuarta entrada en Target Field.
Imagen: Jesse Johnson-USA TODAY Deportes

Alex Verdugo impulsó cuatro carreras y Triston Casas agregó un jonrón de dos carreras como el Medias Rojas de Boston ganó su quinto juego consecutivo, venciendo a los Mellizos de minnesota 9-3 el lunes en Minneapolis

Jarren Duran tuvo tres dobles y dos carreras impulsadas para Boston, que ha promediado ocho carreras por juego durante su racha ganadora.

medias Rojas El abridor James Paxton (3-1) permitió tres carreras y tres hits en seis entradas y un tercio. Caminó a uno y ponchó a siete

Minnesota se ponchó 11 veces y perdió por cuarta vez en sus últimos cinco juegos. Christian Vázquez proporcionó la Mellizossolo anotó con un jonrón de tres carreras contra su ex equipo

El medias Rojas tomó una ventaja de 1-0 con dos outs en la tercera entrada cuando Adam Duvall recibió una base por bolas de cuatro lanzamientos con las bases llenas contra el abridor de Minnesota Pablo López (3-4)

Durán conectó un doble productor de dos carreras en la cuarta entrada antes de que Minnesota empatara con el jonrón de tres carreras de Vázquez en la quinta.

El jonrón fue el primero de esta temporada para Vázquez, quien jugó partes de ocho temporadas en Boston.

El medias Rojas recuperó la ventaja con tres carreras en la sexta entrada. López fue reemplazado por Jovani Moran con dos corredores en base y dos outs, y Moran dio base por bolas a Rob Refsnyder para llenar las bases. Verdugo siguió con un triple de tres carreras al jardín derecho

López permitió cinco carreras (cuatro limpias) y seis hits en cinco entradas y dos tercios. Caminó a tres y ponchó a nueve mientras lanzaba 104 lanzamientos, el máximo de la temporada.

El Mellizos no pudieron recuperarse contra Paxton, quien tiene una efectividad de 2.22 en sus últimas cuatro aperturas que cubren 24 1/3 entradas

Boston estiró su ventaja a 8-3 con dos outs en la séptima entrada gracias al jonrón de dos carreras de Casas contra José De León. Fue el octavo jonrón de la temporada para Casas, quien tiene 7 de 17 (.412) durante su racha de cinco juegos con hits.

Verdugo agregó una carrera segura en el octavo cuando su sencillo anotó a Pablo Reyes desde la segunda base.

Willi Castro conectó dos hits para Minnesota, que cayó a 3-4 en su estadía de 10 juegos en casa. Byron Buxton se fue de 3-0 con una base por bolas y no ha tenido un hit en sus últimos ocho juegos (24-0).