Luis Robert Jr. conecta dos HR y White Sox vence a Red Sox

25 de junio de 2023; Chicago, Illinois, Estados Unidos; El jardinero central de los Medias Rojas de Boston, Adam Duvall (18), corre después de batear un doble RBI contra los Medias Blancas de Chicago durante la tercera entrada en el Guaranteed Rate Field.
Imagen: Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sports

Luis Robert Jr. conectó dos jonrones para impulsar el Medias Blancas de Chicago a una victoria de 4-1 sobre los visitantes Medias Rojas de Boston el domingo

Robert conectó un jonrón de dos carreras en la cuarta entrada y un jonrón solitario en la sexta. Ambos jonrones fueron contra medias Rojas lanzador abridor Kutter Crawford (2-4)

Robert, quien se fue de 4-3 en la victoria, también jonroneó en el triunfo de Chicago 5-4 sobre Boston el sábado. Tiene 21 jonrones esta temporada.

La victoria permitió al calcetín blanco para ganar los últimos dos juegos en la serie de tres juegos, luego de que Boston obtuviera una victoria por 3-1 el viernes por la noche. Andrew Benintendi de Chicago, quien comenzó su carrera con el medias Rojasse fue de 4-2 el domingo y tuvo siete hits en la serie

Jesse Scholtens (1-2) lanzó cuatro entradas de relevo sin anotaciones para llevarse la victoria. Permitió dos hits, ponchó a tres y dio una base por bolas. Scholtens reemplazó al abridor Tanner Banks con dos outs en la tercera entrada.

Keynan Middleton lanzó una novena entrada en blanco para conseguir su segundo salvamento.

Crawford permitió cuatro carreras y cinco hits en seis entradas. Registró cuatro ponches y caminó a uno.

El doblete de Adam Duvall remolcó a Justin Turner para dar el medias Rojas una ventaja de 1-0 en el tercero, pero el calcetín blanco tomó la delantera cuando Robert conectó el primero de sus dos jonrones para poner el juego 2-1 en el cuarto. Benintendi también marcó en la jugada

Duvall consiguió dos de los cinco hits de Boston.

Benintendi conectó un doble RBI que anotó a Gavin Sheets para aumentar la ventaja a 3-1 en el quinto, y el jonrón solitario de Robert en el sexto coronó el marcador.

El partido del domingo puso fin a la gira de siete partidos de Boston. El medias Rojas fue 3-4 en esos siete concursos

La derrota redujo el récord de Boston contra equipos en o por debajo de la marca de .500 a 12-15.