Rudersdorf-Berg se dispone a defender el título

Subcampeona mundial, ganadora estatal en la categoría femenina y ganadora de este año de la «Copa Floriani»: la lista de éxitos del grupo femenino de los bomberos voluntarios de Rudersdorf-Berg es notable. En los últimos años, ya se han hecho un nombre en varios concursos. En 2017 incluso ganaron el título de campeón mundial en Villach. Ahora quieren defender esto en las Olimpiadas de Bomberos, que se llevarán a cabo en Eslovenia hasta el 24 de julio.

«Liga superior»
«El grupo de mujeres de Rudersdorf-Berg es una figura decorativa del cuerpo de bomberos de Burgenland y siempre ha representado al país de manera brillante en competiciones internacionales. Cruzamos los dedos», dijo el consejero de estado responsable, Heinrich Dorner, en la despedida oficial del grupo el domingo. El comandante de la brigada estatal de bomberos, Franz Kropf, también les deseó lo mejor y se mostró confiado para los Juegos Olímpicos: «Juegan en la liga superior».