Saquon Barkley lleva a los Giants a vencer a los Tennessee Titans

Había un Saquon Barkley avistamiento en Tennessee.
Imagen: imágenes falsas

saquon barkley parece estar listo para ser el jugador que fue en Penn State y durante su año de novato con los New York Giants. La selección general número 2 en el Draft de la NFL 2018 se salió con la suya con los Tennessee Titans el domingo.

El mejor equipo de temporada regular en la AFC en 2021, y la defensa con el octavo DVOA mejor ponderado en el deporte, no tenía respuesta para Barkely. Promedió 9.1 yardas por acarreo y aun así logró transportar seis pases. Fue Barkley quien puso los primeros puntos de los Giants en el tablero con un touchdown en el tercer cuarto.

También fue Barkley quien finalmente le dio a los Giants la ventaja al final del último cuarto. Fue el jugador a quien acudir durante esa serie final, y el pase de pala que atrapó para una conversión de dos puntos, ya que el nuevo entrenador de Big Blue, Brian Daboll, decidió ir por la victoria en lugar de empatar, lo que llevaría a los Giants a 21- 20 victorias.

“Cuando anotamos, yo estaba en el campo y lo vi poner el cartel de ‘dos’ e hicimos contacto visual”, dijo Barkley después del partido. “Me dio esa mirada y supe cuál iba a ser la obra. Me dio esa mirada y yo le devolví la mirada y dije: ‘Joder, sí’.

“Lo llamamos y pudimos ejecutar la jugada y entrar. [Daboll’s] un hombre de palabra. Nos dijo que va a ser agresivo. Nos dijo que se va a apoyar en los jugadores para hacer jugadas. En esa situación, hizo exactamente eso. Cuando tienes un entrenador así, definitivamente te hará salir y luchar por él y ejecutar en esas situaciones”.

El mejor equipo de la temporada regular de la AFC del año pasado tardaría menos de un minuto en llegar al rango de gol de campo, incluso con el receptor estrella AJ Brown ahora jugando para los Philadelphia Eagles. Los Titans tuvieron la oportunidad de cerrar la ventana de juegos de la tarde con una victoria, pero como era el tema del día, fue un gol de campo fallido de 47 yardas lo que resultó en la primera victoria de Daboll como entrenador en jefe de la NFL.