1:7! «Esta noche definitivamente no fue nuestra noche»

El partido 57 amenaza con ser el último de la temporada de Black Wings mañana. Las fuerzas del forastero diezmado de Linz están disminuyendo, y la tropa estelar de Bolzano se pone en marcha. En los primeros minutos, Linz, que comenzó sin Romig y St.-Amant y, por lo tanto, sin el 80% de los goles de la serie marcados hasta ese momento, fue el mejor equipo y tuvo ocasiones a través de Knott (2º) y Lahoda (3º). Pero la EHC aún había ganado el primer tercio en el duelo 2-1 en Tirol del Sur, por lo que pasado este tiempo ya estaba todo perdido:

8 minutos: Thomas se lo atribuye a Miceli, quien vence a Tironen en la esquina larga, el temprano 1:0.
11 minutos: En el primer juego de poder provocado por Haga, que había regresado de Linz, el portero de Halmo, Tirronen, apuntó, Mitch Hults golpeó la esquina corta – 2:0.
17 minutos: Linz no aguanta el ritmo de Bolzano y no se mete en los duelos. Frigo aumenta a 3:0.
20 minutos:Después de un rebote, el EHC no puede despejarse, Frigo se quita el polvo. El cuarto gol con el noveno tiro – 4:0!

El fin de temporada amenaza el domingo
Después del 5:0 (25º) Höneckl entró en la portería, concedió dos goles más, al final Knott anotó el gol de honor para poner el 1:7. “Nuestro comienzo estuvo bien, luego tuvimos algunas averías que tuvimos que pagar. Así que estábamos 4-0 abajo después del primer período, el juego se decidió desde el principio, por lo que, por supuesto, fue una tarea difícil para nosotros. En el segundo fuimos mucho más indisciplinados y nos metimos en problemas innecesariamente. Definitivamente esa no fue nuestra noche», dijo el entrenador Phil Lukas. ¿Tendrá su equipo la fuerza física y psicológica para volver a molestar a los favoritos tras la derrota por 7-1 del domingo?