El recuento de OT de Joe Pavelski supera a Golden Knights, mantiene a Stars con vida

Joe Pavelski anotó un gol de power-play a los 3:18 de la prórroga para darle al estrellas de dallas una victoria de 3-2 contra los visitantes Caballeros dorados de Las Vegas en el Juego 4 de las finales de la Conferencia Oeste el jueves por la noche y mantener el Estrellas vivo en la serie al mejor de siete

El caballeros dorados mantener una ventaja de 3-1 en la serie de cara al Juego 5 en Las Vegas el sábado

El defensa de Dallas, Brayden McNabb, estaba en el área de penalti con su segundo penalti del partido cuando Pavelski anotó con un cronómetro desde el círculo izquierdo.

Jason Robertson anotó dos goles y Jake Oettinger hizo 37 atajadas para el Estrellasque tuvo marca de 0-4 en la prórroga en los playoffs de 2023

William Karlsson y Jonathan Marchessault anotaron y Adin Hill hizo 39 salvamentos para Vegas, que había ganado cinco seguidos.

Karlsson apuntó un remate de Reilly Smith en la carrera para dar el caballeros dorados una ventaja de 1-0 a las 4:17 del primer período

Robertson anotó en una jugada de poder para empatar 1-1 a las 15:42 del período. La redirección de Robertson salió de Hill y resonó en el aire. Hill trató de enguantar el disco, pero Robertson lo derribó con su espada y luego golpeó el disco contra la red desde el nivel de la cintura.

Hill había detenido 58 tiros consecutivos desde el segundo período del Juego 2.

caballeros dorados El delantero Jack Eichel fue detenido en una fuga con poco más de 10 minutos para el final del segundo período, pero Vegas anotó 34 segundos después para tomar una ventaja de 2-1. McNabb estaba justo por encima de la línea de gol cuando centró el disco a través del área hacia Marchessault, quien lo redirigió a la red a las 10:23.

Robertson, quien realizó 11 tiros a puerta, el máximo de su carrera, anotó nuevamente a las 17:21 del segundo tiempo para empatar 2-2.

El tiro de punta de Esa Lindell salió desviado de la red, pero el rebote rebotó en las tablas de los extremos hacia Robertson, y él golpeó el disco de revés en el lado abierto de la red.

Dallas jugó sin el capitán del equipo, Jamie Benn, quien fue suspendido dos juegos por revisar a Mark Stone en la cara después de que el delantero de Las Vegas cayera de espaldas al comienzo del Juego 3.

El Estrellas tampoco contaron con el delantero Evgenii Dadonov, quien sufrió una lesión en la parte inferior del cuerpo al comienzo del primer período del Juego 3

Benn y Dadonov se habían combinado para 21 puntos (siete goles, 14 asistencias) en los 15 juegos antes del Juego 3.