Europa League: El Sevilla FC logra su séptima coronación tras su victoria ante la AS Roma

europeo 1

con AFP
modificado para

12:14, 01 de junio de 2023

El Sevilla FC ganó en los penaltis al AS Roma en la final de la Europa League. Previamente, los dos equipos se habían neutralizado (1-1). Paulo Dybala abrió el marcador en el minuto 35 para AS Roma antes de que Gianluca Mancini empatara con un autogol en la segunda mitad.

El Sevilla FC ganó la Europa League en los penaltis (4 tab 1, 1-1 after) ante la AS Roma el miércoles por la noche en Budapest. Los españoles, que suceden al Eintracht Frankfurt, ganaron esta Europa League por séptima vez y se clasificarán para la Champions League la próxima temporada. El técnico de la AS Roma, José Mourinho, ganador de la Conferencia de la Europa League el año pasado, pierde su primera final europea tras ganar cinco en su carrera.