Fórmula 1: Max Verstappen gana el primer Gran Premio de la temporada en Bahréin

Europa 1

con AFP // Crédito de la foto: Mark Thompson / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images vía AFP

El tres veces actual campeón del mundo, Max Verstappen, ganó fácilmente en la primera prueba del campeonato mundial de Fórmula 1 de 2024. Sergio Pérez, su compañero de equipo en Red Bull, obtuvo el segundo lugar. El podio lo completa el piloto de Ferrari Carlos Sainz.

El holandés Max Verstappen, tres veces campeón del mundo de Fórmula 1, ganó cómodamente el sábado el Gran Premio de Bahréin, primera prueba de la temporada, por delante de su compañero en Red Bull, el mexicano Sergio Pérez.

Completa el podio el español Carlos Sainz (Ferrari). Red Bull y su piloto estrella Max Verstappen son los grandes favoritos para esta temporada, la más densa en la historia de la F1 con 24 Grandes Premios previstos.