Gabe Vincent ayuda al Heat a vencer a los Nuggets y empatar las Finales 1-1

4 de junio de 2023; Denver, CO, EE. UU.; El escolta de los Miami Heat, Gabe Vincent (2), controla el balón contra el alero de los Denver Nuggets, Michael Porter Jr. (1), en la primera mitad del segundo juego de las Finales de la NBA de 2023 en Ball Arena.
Imagen: Isaiah J. Downing-USA TODAY Deportes

Gabe Vincent anotó 23 puntos para ayudar a los visitantes Miami Heat registrar una victoria 111-108 sobre el pepitas de denver el domingo por la noche, nivelando las Finales de la NBA con una victoria cada uno

Vincent hizo 8 de 12 intentos de tiro desde el piso, incluidos 4 de 6 desde el rango de 3 puntos, como el Calor superó al pepitas por un margen de 36-25 en el último cuarto

Bam Adebayo recolectó 21 puntos y nueve rebotes y Jimmy Butler agregó 21 puntos y nueve asistencias para Miami, que alberga el Juego 3 de la serie al mejor de siete el miércoles.

Nikola Jokic de Denver registró 41 puntos y 11 rebotes y Jamal Murray agregó 18 puntos y 10 asistencias. Murray, sin embargo, vio su intento de 3 puntos con 1,9 segundos restantes golpear la plancha.

Aaron Gordon anotó 12 puntos y Bruce Brown agregó 11 desde el banquillo para el pepitasque cayó por 9-1 en casa en los playoffs

Denver mantuvo una ventaja de 83-75 durante tres cuartos antes de que Miami estallara con una racha de 32-12 en los primeros más de ocho minutos del cuarto. Duncan Robinson hizo un par de triples y dos bandejas y Butler convirtió una jugada de tres puntos y un triple para resaltar la oleada.

Murray anotó dos triples y Gordon también conectó desde más allá del arco para cortar el Calorla ventaja de 109-106 con 1:09 por jugar. Adebayo respondió con un par de tiros libres y Jokic respondió con un tiro corto antes de que Murray fallara en su intento de empatar el juego.

El triple de Kyle Lowry recortó el pepitas‘ lleva a 77-75 con 2:08 restantes en el tercer cuarto antes de que Jokic anotara los últimos seis puntos del período

Butler conectó un tiro en salto flotante para colocar a Miami en una ventaja de 21-10 y Max Strus respondió a una carrera modesta de Denver con su cuarto triple para llevar la ventaja de su equipo a 24-15 al final del primer cuarto. El pepitas respondió anotando 35 de los siguientes 46 puntos del juego, coronado por un tiro corto de Brown con 5:02 restantes en la primera mitad

Denver ganaba 57-51 al descanso.