Gemelos vencen a Gigantes 7-1 para romper derrape

Joe Ryan obtuvo su séptima victoria, empatado en la mayor cantidad en las mayores, y Edouard Julien y Ryan Jeffers conectaron jonrones cada uno para liderar al anfitrión. Mellizos de minnesota a una victoria de 7-1 sobre el Gigantes de San Francisco el miércoles por la tarde

Willi Castro se fue de 3-2 con un robo de home y anotó dos veces para Minnesota, que rompió una racha de tres derrotas consecutivas. El relevista Jhoan Duran, quien sacó los últimos dos outs para el Mellizoslanzó tres bolas rápidas a 104 mph o más

Ryan (7-1) trabajó durante cinco entradas para empatar a Shane McClanahan de Tampa Bay con la mayor cantidad de victorias. Ryan permitió una carrera con seis hits y dos bases por bolas y ponchó a seis mientras realizaba 107 lanzamientos. Rompió una racha de 10 aperturas consecutivas lanzando al menos seis entradas.

Lamonte Wade Jr. tuvo dos hits y una base por bolas. Brandon Crawford tuvo un doble y dos bases por bolas, y Thairo Estrada tuvo un doble y dos hits para San Francisco, que vio rota una racha de tres victorias consecutivas y perdió por segunda vez en los últimos nueve juegos.

El Gigantes terminó 2 de 16 con corredores en posición de anotar y dejó 15 hombres en base

Anthony DeSclafani (3-4) sufrió la derrota al permitir siete carreras (cuatro limpias) y seis hits en más de cinco entradas. Caminó a dos y ponchó a seis.

Julien le dio a Minnesota una ventaja de 1-0 en la parte baja de la primera cuando abrió con su tercer jonrón, un batazo de 407 pies entre el jardín izquierdo y central.

San Francisco empató en el segundo cuando Mike Yastrzemski abrió con un doble y anotó con un sencillo de Casey Schmitt.

El Mellizos tomó una ventaja de 3-1 en la parte baja de la segunda cuando Castro abrió con un doble y anotó con un doble de Matt Wallner, quien anotó más tarde en la entrada con un elevado de sacrificio de Julien.

Minnesota amplió su ventaja a 5-1 en el tercero, aprovechando tres errores de San Francisco y un bateador imparable en dos carreras. Kyle Farmer comenzó la jugada cuando se embasó en un error de Crawford con dos outs, fue a segunda cuando Castro fue golpeado por un lanzamiento y anotó cuando el rodado de rutina de Wallner pasó entre las piernas del segunda base Brett Wisely. Castro luego se robó home en la parte delantera con un doble robo.

Julien recibió base por bolas, avanzó a tercera con un sencillo de Donovan Solano y luego anotó con un lanzamiento descontrolado para poner el 6-1 en el cuarto.

San Francisco llenó las bases sin outs en el sexto con un doble de Crawford, un toque de sencillo de Wisely y una base por bolas de Wade. Pero el relevista Brock Stewart se recuperó para ponchar a Estrada e hizo que Mitch Haniger saliera, y Jovani Moran puso fin a la amenaza al hacer que Michael Conforto rodara.

Jeffers puso fin a la anotación en el sexto con su segundo jonrón de la temporada, una línea de 433 pies frente a la segunda plataforma en el centro izquierdo.