La gran séptima entrada eleva a los Medias Rojas sobre los Rockies

14 de junio de 2023; Boston, Massachusetts, Estados Unidos; El campocorto de los Rockies de Colorado, Ezequiel Tovar (14), fue eliminado en el plato por el receptor de los Medias Rojas de Boston, Connor Wong (12), en la primera entrada en Fenway Park.
Imagen: David Butler II-USA TODAY Deportes

Una séptima entrada de cinco carreras ayudó al Medias Rojas de Boston poner fin a una racha de cinco derrotas en casa al vencer al montañas rocosas de colorado 6-3 el miércoles por la noche

El triple de dos carreras de Rob Refsnyder fue el gran golpe en la entrada, ya que anotó a Jarren Duran y Connor Wong y rompió el empate 2-2. Justin Turner siguió con un sencillo que anotó a Refsnyder, y luego Alex Verdugo conectó un doble RBI que empujó a Turner para darle a Boston una ventaja de 6-2.

El medias Rojas perdía 2-1 al entrar en el séptimo pero empató el juego con elevado de sacrificio de Pablo Reyes que anotó Enrique Hernández. Boston recolectó cinco hits en el séptimo de cinco carreras

El Montañas Rocosas coronó el marcador en el noveno cuando Ryan McMahon llegó a casa desde la tercera cuando el medias Rojas convirtió una doble jugada. McMahon tuvo dos hits y se embasó tres veces

Verdugo conectó tres hits y dos carreras impulsadas en la victoria, lo que permitió a Boston evitar una barrida de tres juegos. Colorado registró una victoria de 4-3 el lunes y una victoria de 7-6 el martes. Ambos juegos duraron 10 entradas.

Garrett Whitlock (4-2) limitó el Montañas Rocosas a dos carreras y seis hits en siete entradas para llevarse la victoria. Ponchó a siete y caminó a uno

Después de que el inicio del partido se retrasara dos horas y dos minutos por la lluvia, el medias Rojas tomó una ventaja de 1-0 en la parte baja de la primera cuando Refsnyder conectó un sencillo, se robó la segunda y anotó con un sencillo de Verdugo con un out

Se mantuvo 1-0 hasta el Montañas Rocosas anotó dos veces en el sexto. El elevado de sacrificio de Ezequiel Tovar empujó a Brenton Doyle para empatar el juego 1-1, y Colorado tomó una ventaja de 2-1 con el doble productor de McMahon que anotó a Nolan Jones.

El lanzador abridor de Colorado, Austin Gomber (4-6), fue retirado después de permitir sencillos consecutivos para comenzar el séptimo. Permitió tres carreras y seis hits, ponchó a cinco y dio una base por bolas.

La derrota puso fin a la racha de tres victorias consecutivas de Colorado.