La serie Ländle terminó en la cuarta ronda.

El equipo de Hohenems tuvo que abandonar el terreno de juego de Kufstein por primera vez sin puntos. Se fueron al descanso 0-1, pero poco después de la reanudación el equipo encajaba el segundo gol de Martin Brenner. Aunque el VfB logró ponerse al día gracias a Dominik Fessler, el Kufsteiner Sandro Gavric contraatacó de inmediato con un tiro libre digno de verse. En los últimos diez minutos, las tirolesas incluso pudieron haber aumentado, pero se quedó en 1:3.

Bregenz también perdió el primer partido, 2-0 en Bischofshofen. El entrenador Andreas Heraf había cambiado, trayendo al portero Max Lang en lugar de Kruno Basic por primera vez. Reinaldo Caetano, quien anotó por última vez en la victoria por 4-1 ante Reichenau y brindó una asistencia, también ocupó un asiento en el banquillo. El Bischofshofener Bohdan Kuksenko anotó dos veces, el Bregenzer nada por primera vez.