Imagen: imágenes falsas

Grit está muy bien, pero se necesita mucho más que convertir un término deportivo cliché en un acrónimo en la televisión nacional para aprovechar al máximo a los atletas profesionales.

Los Detroit Lions son un equipo de fútbol profesional de la NFL. Trabajar para aplicar cualquier sinónimo de dureza a la forma en que juegan debería ayudar, pero no tanto como los entrenadores creativos y una lista talentosa.

Se necesitará algo más que morderse metafóricamente las rótulas para cambiar una franquicia que ha sido una de las peores de la NFL durante la mayor parte del nuevo milenio. Los Lions pueden presumir de ser tan duros como quieran, pero sin un juego de calidad, los resultados seguirían siendo tan azules como el logotipo de sus cascos.

Actualmente están en racha, habiendo ganado cinco de sus últimos seis juegos. Su victoria más reciente fue no solo contra un rival de división, sino también contra el equipo con el segundo mejor récord de la NFL. Que 34-23 El puntaje ni siquiera cuenta la historia completa de la victoria de los Detroit Lions contra los Minnesota Vikings.

Una victoria de dos dígitos contra un equipo con solo dos derrotas es genial, pero los Lions dominaron el día incluso más de lo que muestra el marcador final. Tomaron la delantera con poco menos de siete minutos para el final del segundo cuarto y nunca la abandonaron. Kirk Cousins ​​lanzó para 425 yardas porque los Vikings estuvieron en modo scramble durante toda la segunda mitad, y hay moscas domésticas más fáciles de seguir que Justin Jefferson en un campo de fútbol.

Jared Goff tuvo su propio día de pases impresionante con 330 yardas y tres touchdowns, mientras chamuscaba a la sospechosa defensa de los Vikings durante todo el día. Completó pases a nueve receptores de pases diferentes, incluido ese crucial tercer cuarto del último cuarto.y-7 en una jugada elegible para placaje a Penei Sewell.

Los Lions ahora tienen marca de 6-7, y no solo merodean por la imagen de los playoffs, sino que también son matemáticamente capaces de ganar la NFC Norte. Todo ello tras empezar la temporada 2022 1-6. Durante ese tramo, perdieron un partido como visitantes ante los New England Patriots 29-0, y luego fueron derrotados 24-6 en el AT&T Stadium contra los Dallas Cowboys.

Cambiando eso para ganar seis de sus últimos siete juegos, el Jugador Regreso del Año de la NFL, podría necesitar ser un premio del equipo esta vez, y ser otorgado a los Leones. Perdieron varios juegos de un puntaje en 2021, y en un momento las derrotas hicieron llorar a Campbell. Algunas victorias al final de la temporada permitieron que esa temporada terminara con esperanza, que podría haberse borrado antes de Halloween este año.

En cambio, los Lions han demostrado que cualquiera que creyera eso después Golpes duros, que serían significativamente mejores que en 2021 sería, en última instancia, correcto. Independientemente de la actuación de Goff en la semana 14 y de una defensa que todavía necesita mucho talento, los Lions han salido de las profundidades de la NFL. Si su defensa se hubiera mantenido estable en septiembre, tal vez los Lions actualmente se aferrarían a uno de los siete puestos de playoffs de la NFC, en lugar de necesitar una calamidad de errores para clasificarse.

Aún así, esto debe evaluarse como una gran victoria para los Lions. Se negaron a desmoronarse en sus costumbres perdedoras y actualmente están un juego por debajo de .500. Independientemente de si consiguen sus escurridizos touchdowns incluidos o se muerden las rótulas, los Lions merecen el respeto del público que ve fútbol.