Medias Rojas pierden a Chris Sale por lesión

1 de junio de 2023; Boston, Massachusetts, Estados Unidos; El campocorto de los Rojos de Cincinnati, Kevin Newman (28), conecta un doble y empuja una carrera contra los Medias Rojas de Boston en la tercera entrada en el Fenway Park.
Imagen: David Butler II-USA TODAY Deportes

El lanzador abridor Chris Sale abandonó el juego temprano con dolor en el hombro izquierdo, pero el Medias Rojas de Boston puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas al vencer a los visitantes Rojos de Cincinnati 8-2 el jueves por la noche

Sale salió del concurso después de medias Rojas personal hizo una segunda visita médica al montículo en la cuarta entrada. Sale, quien lanza con la mano izquierda, permitió una carrera y cinco hits en tres entradas y dos tercios. Ponchó a seis y caminó a uno

Fue un empate 2-2 hasta que Boston anotó seis carreras en la octava entrada. Rafael Devers conectó dos hits en el juego, incluido un doble impulsor en el octavo que impulsó a Alex Verdugo para dar la medias Rojas una ventaja de 3-2. Después de que Raimel Tapia hizo el 4-2 al anotar en un balk, Enrique Hernández conectó un sencillo de dos carreras antes de que Connor Wong conectara un jonrón de dos carreras.

Las seis carreras en el octavo fueron cargadas a Kevin Herget (1-2). La derrota puso fin a la racha de cinco victorias consecutivas de Cincinnati.

Chris Martin (1-1) permitió una carrera en una entrada, pero se le atribuyó la victoria.

Hernández conectó un jonrón solitario en la séptima entrada que puso a Boston arriba 2-1, pero Cincinnati respondió empatando el juego en la parte alta de la octava. Kevin Newman (3 de 4) conectó un doble, llegó tercero con un lanzamiento descontrolado y anotó con un sencillo de Matt McLain con el cuadro adentro. El sencillo extendió la racha de hits de McLain a 10 juegos.

Hunter Greene de Cincinnati lanzó seis entradas (109 lanzamientos) y mantuvo el medias Rojas a una carrera en dos hits. Ponchó a ocho y caminó a tres

El Rojos golpeó primero con dobles consecutivos de Curt Casali y Newman en la parte alta de la tercera, pero el medias Rojas empató el juego en el cuarto cuando un elevado de Devers se perdió en las luces y cayó en un doble y Justin Turner siguió con un sencillo RBI