Minnesota Vikings protagonizan la mayor remontada en la historia de la NFL, ganan después de cavar un hoyo de 33-0

Si tomabas a los Indianapolis Colts y la diferencia de 3.5 puntos, tenías que sentirte bastante bien en el medio tiempo, con una ventaja de 33-0.

Desafortunadamente para los fanáticos de los Colts, también hay una segunda mitad en los juegos. Fue entonces cuando los Minnesota Vikings despertaron y aseguraron el título de la NFC Norte el sábado, regresando a la victoria con la mayor remontada en la historia de la NFL.

Los Vikings anotaron 14 puntos en el tercer cuarto, luego 22 en el cuarto para empatar el juego luego de un gol de campo de los Colts. Luego, el juego se fue a tiempo extra y los Vikings lo lograron con un gol de campo, ganando 39-36. Sí, los Colts vencieron la propagación. Pero te hicieron sudar.

La remontada de 33 puntos superó el récord anterior de 32, establecido por los Buffalo Bills en los playoffs de 1992 contra los Houston Oilers. La victoria significa que los Vikings no solo ganaron la NFC Norte, sino que se aferraron al sembrado No. 2 de los playoffs de la NFC, todavía un juego por delante de los San Francisco 49ers. Esa es la clave para la ventaja de jugar en casa en los playoffs.