Mitch Garver y Dane Dunning guían a los Rangers a vencer a los Medias Rojas

4 de julio de 2023; Boston, Massachusetts, Estados Unidos; El lanzador abridor de los Texas Rangers, Dane Dunning (33), lanza contra los Medias Rojas de Boston durante la primera entrada en el Fenway Park.
Imagen: Eric Canha-USA TODAY Deportes

Mitch Garver conectó un jonrón de tres carreras y Dane Dunning lanzó seis sólidas entradas como visitante. Vigilantes de Texas abrió una serie de tres juegos contra el Medias Rojas de Boston con una victoria de 6-2 el martes

El jonrón de Garver, su cuarto de la temporada, llegó contra Kaleb Ort y borró una desventaja de 1-0 en la segunda entrada. Nathaniel Lowe y Ezequiel Durán, quienes conectaron sencillos al principio de la entrada, anotaron con el jonrón.

Garver se embasó cuatro veces, también dobló y dio dos bases por bolas, y tuvo cuatro carreras impulsadas en la victoria.

Dunning (8-1) limitó a Boston a una carrera y seis hits en seis entradas. Registró cuatro ponches y caminó a uno. Will Smith retiró al último bateador con dos corredores en base para lograr su decimoquinto salvamento.

Dunning comenzó la temporada en el guardabosques‘, pero se unió a la rotación de abridores el 5 de mayo después de que Jacob deGrom fuera colocado en la lista de lesionados y luego se sometiera a una cirugía para reparar un ligamento cruzado anterior desgarrado.

Fue un juego de bullpen para el medias Rojas, que utilizó seis cántaros. Ort (1-2) permitió dos carreras y tres hits en dos tercios de entrada y cargó con la derrota

El juego tuvo un retraso por mal tiempo de una hora y 47 minutos que comenzó con dos outs en la parte baja de la octava entrada.

Jarren Duran, Masataka Yoshida, Justin Turner y Christian Arroyo conectaron dos hits cada uno para Boston. Durán conectó un triple en la primera entrada y dio la medias Rojas una ventaja de 1-0 cuando anotó con rodado de Alex Verdugo al campocorto

Después de que el jonrón de Garver puso el juego 3-1, Texas estiró su ventaja a 4-1 con dobles consecutivos de Garver y Robbie Grossman en el cuarto. Grossman recolectó tres hits en la victoria, que puso fin a la racha de tres victorias consecutivas de Boston.

Texas agregó dos carreras en la séptima. El doble productor de Josh Jung anotó a Marcus Semien para poner el 5-1, y Garver recibió una base por bolas con las bases llenas que obligó a Corey Seager a extender la ventaja a 6-1.

El medias Rojas coronó el marcador en el octavo. Yoshida conectó un sencillo, tomó el segundo lugar con un pase y anotó con un sencillo de Turner.

Texas había perdido cuatro de sus cinco juegos anteriores.