Mundial Sub 20: goleada 2-1 por Gambia, la selección francesa muy cerca de la salida

europeo 1

con AFP / Crédito de la foto: Andrés Larovere / AFP

Tras su derrota ante Corea del Sur, Francia volvió a caer ante Gambia (2-1) en la noche de este jueves en su segundo partido del Mundial Sub-20. Francia se enfrentará a Honduras en su último partido de grupo el domingo.

el equipo francés está al borde de la eliminación tras perder de nuevo ante Gambia 2-1 en su segundo partido de la Mundial Sub 20, jueves en Mendoza, Argentina. Ya vencidos en la apertura del lunes por el mismo marcador por Corea del Sur, los jóvenes franceses todavía mostraron deficiencias defensivas esta vez contra los semifinalistas de la Copa Africana de Naciones Sub-20.

Últimos del Grupo F antes del partido de la tarde entre Corea del Sur y Honduras, los Bleuets están cerca de la salida antes de su último partido contra los hondureños el domingo. Los gambianos ya están clasificados para los octavos de final.

Bolita

El entrenador Landry Chauvin hizo tres cambios desde el partido inaugural con el inicio de tres monegascos: el centrocampista Soungoutou Magassa, el delantero Malamine Efekele y el portero Yann Liénard. Pero una pésima recuperación en el eje de este último propició la apertura del marcador contrario. Los gambianos recuperaron el balón tras este despiste del portero francés que luego repelió el disparo de Adama Bojang, pero para colmo fue desviado a su propio campo por Tanguy Zoukrou (13º).

El portero del AS Monaco, sin embargo, lo compensó al desviar un penalti de Alagie Saine en el minuto 57. En el proceso, Wilson Odobert empató con un cabezazo al segundo palo (61º). Una alegría efímera para los franceses. Mamin Sanyang, que entró al final del primer tiempo, superó a Jordan Semedo en el área para engañar a Liénard con un potente disparo (68º) y devolverle la ventaja a los gambianos. El único éxito de Francia en el Mundial Sub-20 se remonta a 2013, cuando la banda de Paul Pogba derrotó a Uruguay en los penaltis.