Natación: el relevo 4x200m masculino gana el bronce en el campeonato de Europa

europeo 1

con AFP

El jueves en Roma, el relevo francés en 4x200m masculino ganó la medalla de bronce en la final del Campeonato Europeo de Natación. The Blues obtuvo el tercer lugar en 7 min 6 seg 97, detrás de Hungría en oro e Italia en plata. Con esta medalla de bronce, abren la cuenta de la natación francesa.

El relevo 4x200m masculino francés ganó la medalla de bronce en la final del Campeonato Europeo de Natación el jueves en Roma. The Blues, liderados por Hadrien Salvan, Wissam-Amazigh Yebba, Enzo Tesic y Roman Fuchs obtuvieron el tercer lugar en 7 min 6 seg 97, detrás de Hungría en oro e Italia en plata. Con esta medalla de bronce, abren la cuenta de la natación francesa en Roma.

«Lanza perfectamente a la selección francesa»

«Fue un momento increíble. Lanza perfectamente al equipo francés», dijo Hadrien Salvan, quien rompió su mejor marca personal. «En el Mundial (hace seis semanas), Léon (Marchand) había sido campeón del mundo el primer día, pensamos que si podíamos conseguir una pequeña medalla, sería bueno comenzar la cosa. No es tan bueno, pero para nosotros ya es enorme».

Debido a la interrupción del calendario debido a la pandemia de Covid, el Campeonato Europeo de Natación, que se lleva a cabo en Roma del 11 al 17 de agosto, tiene lugar menos de dos meses después del Campeonato Mundial de Budapest. Los Blues habían ganado ocho medallas en Hungría.