Novak Djokovic expulsa a su hermano de la cancha y gana el torneo de Adelaida

Casi siempre sucede algo cuando Novak Djokovic está en la cancha de tenis. El domingo 8 de enero, en Adelaide, Australia, el serbio ganó su primer título del año al derrotar en la final al estadounidense Sebastian Korda -6-7 (8-10), 7-6 (7-3), 6-4- , pero antes de subir el 92mi Trofeo de su carrera, “se lució” exigiendo a su hermano que abandonara las gradas del estadio tras el primer set, que acababa de perder.

Durante este agitado domingo, Novak Djokovic, actual 5mi tenista del ranking mundial, tuvo que salvar un punto de partido en el segundo set, ganado en el juego decisivo. En el último set, el serbio encontró fallas en el juego del estadounidense más rápido, 33mi jugador mundial

Con este éxito, Novak Djokovic inicia idealmente su temporada, una semana antes del Abierto de Australia, donde intentará igualar el récord de victorias de Grand Slam de Rafael Nadal – 22. En 2022, se le había impedido participar debido a su falta de vacunación. contra el covid-19. Había sido expulsado del país antes del inicio del torneo.

Gracias a esta victoria en Adelaida, Novak Djokovic, a sus 35 años, se sitúa ahora empatado con su gran rival español, por la cuarta mayor cantidad de títulos conquistados en individuales masculinos en la era Open, por detrás del estadounidense Jimmy Connors (109), el suizo Roger Federer (103 ) y el checo Ivan Lendl (94).