Todos los campeones de élite de lucha libre: una lista completa de todos los poseedores de títulos en AEW

¿Quién es el actual Campeón AEW? Bueno, en AEW, un hombre tiene el cinturón de oro más grande, pero también hay seis títulos más establecidos como All Elite.

Abajo, espía digital reúne a todos los poseedores de títulos en AEW en este momento. Eso incluye todo el oro defendido en Dynamite, Rampage y en los cuatro PPV de AEW cada año.

AEW

Relacionado: Cómo ver AEW: desde Dynamite y Rampage hasta PPV, especiales, Dark y vlogs

También tenemos momentos destacados del partido en el que se ganó, además de si fue en un pago por visión o un episodio de Dynamite o Rampage.

Y también hemos incluido la historia y los datos sobre cada campeonato.

Campeón Mundial AEW – Jon Moxley

aew jon moxley

AEW

Ya que: 21 de septiembre de 2022

Ganó: Derrotó a Bryan Danielson en la final de un torneo por el título vacante en Dynamite Grand Slam.

Después de ser el campeón mundial interino de AEW mientras CM Punk se lesionaba durante el verano, Jon Moxley ganó y luego perdió el título en una rápida sucesión una vez que Punk regresó.

Pero después de un drama de la vida real después de All Out y una lesión, el Campeonato Mundial AEW volvió a estar vacante y fue Jon Moxley quien ganó el campeonato por tercera vez en Dynamite Grand Slam, luego de derrotar a Bryan Danielson en la final del torneo.

El campeón anterior, Punk, ahora es dos veces campeón, y su reinado más reciente duró solo tres días.

Punk capturó su primer campeonato en AEW cuando derrotó a ‘Hangman’ Adam Page por el Campeonato Mundial de AEW en Double or Nothing, poniendo fin al reinado de Page en 197 días.

Page había sido el hombre que derrotó a Kenny Omega, poniendo fin a su carrera como el Campeón Mundial con el reinado más largo de AEW hasta el momento con 346 días. El primer Campeón Mundial de AEW fue Chris Jericho, quien derrotó a Page para convertirse en el campeón inaugural en All Out el 31 de agosto de 2019.

El reinado de Jericho terminó el 29 de febrero de 2020, cuando fue derrotado por Moxley en Revolution.

Campeona femenina interina de AEW – Toni Storm

aew campeón mundial interino jon moxley

Toda la lucha libre de élite (AEW)

Ya que: 4 de septiembre de 2022

Ganó: Derrotó a la Dra. Britt Baker, DMD, Jamie Hayter y Hikaru Shida en un combate a cuatro bandas para convertirse en el campeón interino de All Out.

Antes de All Out Thunder, Rosa anunció que sufría una lesión en la espalda y que no podría defender el Campeonato Femenino en el evento.

AEW luego anunció un combate a cuatro bandas entre Toni Storm, Britt Baker, Jamie Hayter y Hikaru Shida para All Out, con Storm saliendo victorioso.

Campeona mundial femenina de AEW – Thunder Rosa

trueno rosa aew

Ya que: 16 de marzo de 2022

Ganó: Derrotó a Britt Baker en el St Patrick’s Day Slam 2022.

AEW coronó a su primera Campeona Femenina en el primer episodio de Dynamite (2 de octubre de 2019) cuando Riho derrotó a Nyla Rose.

Nyla luego derrotaría a Riho por el título en la edición del 12 de febrero de 2020 de Dynamite, poniendo fin al reinado de Riho en 101 días.

La campeona femenina con el reinado más largo de AEW hasta ahora es Hikaru Shida, quien venció a Rose por el título en Double or Nothing el 23 de mayo de 2020 y lo mantuvo durante 372 días, antes de perder ante Britt Baker.

El reinado de Britt terminó a los 290 días cuando finalmente fue derrotada por Thunder Rosa en un combate Steel Cage en St Patrick’s Day Slam 2022.

Campeón TNT de AEW – Wardlow

aew tnt campeon wardlow

Ya que: 6 de julio de 2022

Ganó: Derrotó a Scorpio Sky en Dynamite.

El Campeonato AEW TNT se presentó el 30 de marzo de 2020, con el primer ganador, Cody Rhodes, coronado después de ganar el Torneo del Campeonato TNT.

El título se lo entregó a Cody Mike Tyson, luego de su victoria sobre Lance Archer en Double or Nothing 2020.

El Sr. Brodie Lee fue el segundo campeón de TNT, y el cinturón rojo que tenía se retiró después de su fallecimiento en diciembre de 2020. El cinturón se le dio a su hijo, Brodie Lee Jr. en la edición especial ‘Brodie Lee Celebration of Life’ de Dinamita.

El campeón de TNT con el reinado más largo es Darby Allin, quien ostentó el título durante 186 días antes de perder ante Miro en mayo de 2021.

En diciembre de 2021, Cody Rhodes se convirtió en el primer tres veces campeón de TNT cuando derrotó a Sammy Guevara en Dynamite Holiday Bash.

Sammy luego recuperó el título en Dynamite: Beach Break, luego de convertirse previamente en Campeón Interino de TNT cuando Cody no pudo defender el título durante Battle Of The Belts el 8 de enero.

El segundo reinado del título de TNT de Sammy llegó a su fin el 9 de marzo cuando fue derrotado por Scorpio Sky. Pero poco más de un mes después se convirtió en tres veces campeón cuando derrotó a Sky en Battle of the Belts II.

Sin embargo, el tercer reinado de Sammy no duró mucho, ya que Sky recuperaría el título semanas después en una lucha de escaleras en Dynamite.

Después de un reinado de 70 días, Sky perdió el cinturón ante Wardlow en una pelea callejera en Dynamite.

Campeona AEW TBS – Jade Cargill

aew jade cargill

Ya que: 5 de enero de 2022

Ganó: Derrotó a Ruby Soho en la final del torneo TBS Championship en Dynamite

El 6 de octubre de 2021, AEW anunció que presentaría un nuevo título individual femenino: el Campeonato TBS.

El primer TBS Champion fue determinado por un torneo de eliminación simple de 12 mujeres que comenzó en el episodio del 23 de octubre de Dynamite.

La final del torneo tuvo lugar en el episodio del 5 de enero de 2022 de Dynamite, que fue el debut del programa en su nuevo hogar de TBS.

En la final, la invicta Jade Cargill venció a Ruby Soho para convertirse en la campeona inaugural de TBS.

Campeones Mundiales en Parejas de AEW – Los Aclamados

AEW

Ganó: Derrotó a Swerve In Our Glory en Dynamite: Grand Slam

Los primeros campeones en parejas de AEW fueron SoCal Uncensored (Frankie Kazarian y Scorpio Sky), quienes derrotaron a los Lucha Bros en la edición del 30 de octubre de 2019 de Dynamite en la final del torneo de campeonato.

Luego, los títulos cambiaron de manos (¡en un bote!) cuando Kenny Omega y Hangman Page derrotaron a SoCal Uncensored a bordo de Rock ‘N’ Wrestling Rager at Sea de Chris Jericho, que se emitió en el episodio del 22 de enero de 2020 de Dynamite..

Los campeones con el reinado más largo son The Young Bucks, que mantuvieron los títulos durante 302 días antes de perder ante Lucha Bros en All Out 2021.

Los Young Bucks se convirtieron en los primeros dos veces campeones en parejas de AEW después de derrotar a Jurassic Express en Dynamite: Road Rager en junio de 2022.

El reinado de los Bucks terminó después de 28 días por el equipo de Keith Lee y Swerve Strickland, conocido como Swerve In Our Glory.

Las dos ex superestrellas de la WWE llevaron los cinturones durante todo el verano antes de que The Acclaimed (Max Caster y Anthony Bowens) terminaran su reinado en Grand Slam.

Campeones mundiales de tríos de AEW – Triángulo de la muerte

Ya que: 7 de septiembre de 2022

Ganó: Mejores amigos derrotados para ganar el campeonato vacante en Dynamite.

AEW anunció el 27 de julio de 2022 que presentarían un Campeonato Mundial de Tríos de AEW, con un torneo para coronar a los primeros campeones.

La final del torneo tuvo lugar en All Out, con The Young Bucks y Kenny Omega derrotando a «Hangman» Adam Page y The Dark Order (Alex Reynolds y John Silver).

Sin embargo, su reinado duró poco ya que, después del infame scrum mediático All Out, los títulos quedaron vacantes en el siguiente Dynamite.

Luego se organizó una lucha entre Death Triangle (Pac, Penta El Zero M y Rey Fénix) y Best Friends (Chuck Taylor, Trent Beretta y Orange Cassidy) para ganar el campeonato vacante, con Death Triangle saliendo victorioso.

Campeón All-Atlantic de AEW – Orange Cassidy

aew naranja cassdy

Ya que: 12 de octubre de 2022

Ganó: Derrotó a Pac en dinamita.

AEW anunció el Campeonato All-Atlantic el 8 de junio de 2022, con un torneo que contará con luchadores de todo el mundo.

El All-Atlantic Championship es único en el sentido de que se puede defender en otras promociones (como Revolution Pro Wrestling del Reino Unido).

El primer campeón fue el propio Pac de Newcastle, que ganó el torneo en AEW X NJPW Forbidden Door, derrotando a Malakai Black, Miro y Clark Connors en un combate a cuatro bandas.

Pac perdió el título durante el debut canadiense de AEW en Dynamite en vivo desde Toronto cuando fue derrotado por Orange Cassidy.

Vea AEW Dynamite en vivo todos los jueves a la 1 a. m. en el Reino Unido y Rampage todos los sábados a las 3 a. m. en FITE con una suscripción a AEW Plus. Los clientes de EE. UU. también pueden ver ambos programas en TNT, y en el Reino Unido, Dynamite se repite al aire en ITV4.