Wagrain fue golpeado después del discurso de medio tiempo

Con nueve puntos cada uno, Wagrain y Mühlbach estaban en lo más alto de la 2ª Clase Sur.En la cuarta ronda, los dos vecinos de mesa de la temporada anterior se enfrentaron en duelo directo en el fan.at game de la jornada. La tripulación del Cormehic ganó ambos duelos en la temporada anterior. Con 23 goles marcados en los tres primeros partidos, los Mühlbachers parecían haber comenzado la temporada con un poco más de peligro.

Sin embargo, los invitados no se inquietaron por esto, y en particular tuvieron al hombre de 10 goles Damian Niedermeier bajo control en una primera mitad generalmente débil. Poco antes del descanso, el portero de Wagrain, Marcel Edler, cometió un error garrafal, Daniel Hauer hundió el tiro de pelota helado. Durante el descanso, el entrenador de Wagrain, Memnun Cormehic, explicó a sus muchachos que le gustaría ver una actitud diferente. Y él también la vio.

«Queremos ser campeones»

El jefe de sección de Wagrain, Unterberger, sobre los objetivos del club para la temporada.

Inmediatamente después de la reanudación, el equipo de Cormehic devolvió el golpe. Denis Jovic de Wagrain, quien una vez fue entrenado en la Academia Red Bull, empujó para hacer el 1-1. Después de que el equipo local anotara de nuevo, incluso el jefe de sección de Wagrain, Unterberger, ya no creía en la victoria, y después del gol de 3:2 para los invitados de Joker Hegedüs en el minuto 89, vitoreó aún más fuerte. «Queremos ser campeones», dijo Unterberger, explicando el título como un objetivo para la temporada.

El debutante triunfa en un pack de cuatro
El subcampeón Zell am See también quiere convertirse en campeón, después de una victoria en casa por 4-0 contra el Altenmarkt 1b con Wagrain, es el último club invicto en el sur de 2ª clase que comenzará la quinta ronda con un récord blanco inmaculado. El recién llegado croata Josip Brkic anotó un four-pack y, al igual que Niedermeier, encabeza la lista de goleadores con diez goles. “Queremos ser campeones, pero tenemos respeto por cada oponente. Paso a paso”, explicó Zell am See NeoCoach Uzunov. laurent seiringer

2ª Clase Sur, 4ª ronda: Dorfgastein – Filzmoos 1:2 (0:1), Muhr – Bischofshofen 1b 3:4 (2:2), Mauterndorf – Wald 1:2 (1:2), Mühlbach/Hk. – Wagrain 2: 3 (1: 0), Uttendorf/Niedernsill – Hüttau 2: 0 (1: 0), Zell am See – Altenmarkt 1b 4: 0 (2: 0), Dienten – Schwarzach 1b 1: 1 (0: 0).