Dornbirn necesitaba palabras claras en el 4:0

Con la clara victoria a domicilio por 4-0 en el Fohlen von Sturm Graz, el FC Dornbirn recuperó algo de aire hacia la parte inferior de la tabla. El trío fue de enorme importancia tras la reciente derrota ante el Rapid II. Sin embargo, el mensaje tras la última llamada de atención no llegó a todos los Rothosen: el inicio contra el Sturm fue, como dijo el entrenador Thomas Janeschitz, «una catástrofe».

«Hubo una falta total de pasión y compromiso, lo que me molestó extremadamente», el vienés no ocultó su disgusto. Y sustituyó a Jan Stefanon y Lukas Parger antes del descanso. “Hubo palabras muy claras en el descanso. Aparentemente llegaron allí, fue un juego diferente en la segunda mitad”, dijo Janeschitz.

Porque de repente los jóvenes de Dornbirn eran claramente superiores a sus oponentes aún más jóvenes. Y también marcó goles. Gustavo Balotelli primero le dio a su equipo la ventaja, que pronto amplió con un gol de ensueño: el brasileño envió el balón justo al ángulo más lejano del centro. Félix Mandl y Raúl Marte obtuvieron el puntaje final.